• アートクラス バイ ロダン シェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングの辛口レビュー「大人気のシェーディング・too cool for school ..」

菫

大人気のシェーディング・too cool for school のアートクラスバイロダンシェーディング。 美容系YouTuberさんなどがよく愛用されていて 私も買ってみました。 が!!!!!!!!!!!!!!! 😱😱😱発色が薄すぎる😱😱😱 全く色味が分かりません...💦 もちろんつきすぎないシェーディングが欲しい 方にはピッタリだと思います!ナチュラルな 感じが好きで愛用されてる方もたくさんいます。 あくまで私の意見なので好きな方ごめんなさい🙇‍♀️ ですが私にとっては発色皆無すぎてシェーディ ングの意味無いな...とすら思ってしまいました。 ノーズシャドーなどに使うには良いなと思って 今はそれ用として使っています🙆‍♀️ これから買おうと思っている方の参考になれば 嬉しいです🙇‍♀️ #toocoolforschool #シェーディング #韓国コスメ #ガチレビュー #失敗コスメ

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン シェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン シェーディング

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:2044件
アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

”2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。”

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru poko自然ってどれぐらいなのかなって気になってたので参考になりました!

• 菫

@supreme_beauty_g3nお役に立ててよかったです🥰

• マッケル

マッケルあるYouTuber さん(男性)がコレ使ってる時に薄い人は 濃い方からとったらいいよ!って言ってたけど 本当に薄くなっちゃうんですね🧐

• Misa🐶

Misa🐶突然コメントすみません!最初わたしもそんなかんじでイマイチ?って思ったんですけど、、 最初粉が硬めでブラシにつきにくいです、なので5〜6回くらいブラシでコスコス〜ってするとブラシにやっとまともな色がつくようになります!! もしよかったら参考にしてみて下さい🌿

• 菫

@doradorachan97ありがとうございます😊 ぜひ参考にさせて頂きます✨

• ライジュ

ライジュすみません、質問です。 画像は一度塗りでしょうか?

• 菫

@twinkle_glow_k7crコメントありがとう ございます❣️画像はブラシで4、5回ほど とってつけたものです!言葉足らずで すみません💦

• ライジュ

ライジュいえいえ、とんでもないです。 ありがとうございます。

• みく

みく@twinkle_glow_k7cr私も使ってみたけど全く色が付かなかったです😭 なのでデパコスのシェーディングにしました

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

アートクラス バイ ロダン シェーディング

&be

コントゥアペン

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

菫さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)