\自然発色で使いやすい/*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* toocoolforschool アートクラスバイロダンシェーディング*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*自然な陰影をつけてくれるアートクラスバイロダンシェーディング三色カラーがあるので自分好みの影カラーがつくれます自然な発色なので1回目でつけすぎて失敗ということがないので初心者さんにもオススメ#toocoolforschool#シェーディング#アートクラスバイロダンシェーディング#提供
もっと見るtoo cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングの辛口レビュー「大人気のシェーディング・too cool for school ..」
おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン シェーディング | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング | ”2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。” | シェーディング |
菫@supreme_beauty_g3nお役に立ててよかったです🥰
マッケルあるYouTuber さん(男性)がコレ使ってる時に薄い人は 濃い方からとったらいいよ!って言ってたけど 本当に薄くなっちゃうんですね🧐
Misa🐶突然コメントすみません!最初わたしもそんなかんじでイマイチ?って思ったんですけど、、 最初粉が硬めでブラシにつきにくいです、なので5〜6回くらいブラシでコスコス〜ってするとブラシにやっとまともな色がつくようになります!! もしよかったら参考にしてみて下さい🌿
菫@doradorachan97ありがとうございます😊 ぜひ参考にさせて頂きます✨
ライジュすみません、質問です。 画像は一度塗りでしょうか?
菫@twinkle_glow_k7crコメントありがとう ございます❣️画像はブラシで4、5回ほど とってつけたものです!言葉足らずで すみません💦
ライジュいえいえ、とんでもないです。 ありがとうございます。
みく@twinkle_glow_k7cr私も使ってみたけど全く色が付かなかったです😭 なのでデパコスのシェーディングにしました
シェーディングランキング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!” | シェーディング |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
Fujiko | フジコdekoシャドウ | ”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
rom&nd | ベターザンシェイプ | ”とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。” | シェーディング |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
菫さんの人気クチコミ
みんなやってるスクールメイク、1番の悩みは"先生にバレないかどうか"ですよね!!!ってことで今回は先生が生徒たちのメイクをどこまで見破ってるか調査しに母校の中学校に帰りました!(もちろん友達と、先生と喋るという名目で)。そして先生が、"実はバレてるよ^_^"と言ったメイクはこちら!!!①ベースメイク(色付く日焼け止め、パウダー)②アイブロウ③チーク④リップ⑤アイプチこの5つでした、、!①のベースメイクは、みんな大好きスキンアクアやすっぴんパウダーなどがバレているということです😨😨😨でも個人的に、ベースメイク系は絶対バレると思いますwだから私は中高生の頃絶対しなかった!だって見たら分かるんだもん。顔と首の色が違ったりとか、パウダーをはたいたらマットな肌になるから絶対違和感覚えるし。肌はまだ綺麗な中高生時代は普通の日焼け止めのみでいきましょ!!!②のアイブロウ。これは前髪ある人はバレにくいかもだけど、意外と見えたらバレるらしいです!まあ無いものを足せば分かっちゃいますよね、、前髪で死守しましょう、、😢③のチーク!えええ、チークってバレるの、、って感じですよね😨これは濃いと分かるらしいです。明らかに浮いてピンクの人がいるらしいですby先生。薄ーくならバレないかも?!④のリップ。これも濃いとバレるらしいです。あと!乾燥して縦シワのとことかに色が残ったりしてるの見て気づくらしい😨!!!しっかりケアしなきゃ、、⑤のアイプチ。アイプチは地雷。バレるに決まってる。以上。(したい気持ちは分かる😭😭😭)逆にバレないのは??・薄いノーズシャドー・薄い色付きリップ・クリアマスカラ(ダマ、束感は絶対NG)・おでことかはイニスフリーかキャンメイクの透明パウダーなどかなって思います!!!皆さんスクールメイクはバレたら可愛くないです、、可愛くなりたい気持ちは分かる😭けど限度と先生を見計らって楽しみましょー✨#スクールメイク
- 2019.12.07
人気プチプラ化粧水から話題のゼオスキンまで、使ったことのある化粧水の一部たちを正直レビューしていきたいと思います🌷下に一覧にしてまとめました👇🌷ハトムギ化粧水価格→安い/使用感→さっぱり/リピート→無し低価格大容量でバシャバシャ使いたい人さっぱりした化粧水が好きな人コットンパックにもピッタリ🌷無印良品化粧水価格→安い/使用感→しっとり/リピート→あり敏感肌でも使える化粧水が欲しい人手を出しやすい価格、選べる容量とタイプさっぱり.しっとり.高保湿を選べるのが◎🌷極潤化粧水価格→安い/使用感→しっとり/リピート→無しとにかく乾燥肌な人低価格でどこででも手に入るのが良いとろみのある化粧水が好きな人🌷メラノCC化粧水価格→安い/使用感→しっとり/リピート→ありビタミンCで美白を目指したい1人シミやそばかすを予防したい人低価格でどこででも手に入るのが良い🌷キュレルミスト化粧水価格→高め/使用感→しっとり/リピート→ありミスト化粧水が欲しい人保湿力のある化粧水が好きな人敏感肌でも使える優しい成分🌷ゼオスキンバランサートナー価格→高い/使用感→さっぱり/リピート→迷うさっぱりした化粧水が好きな人肌質改善をしたい人医療機関のスキンケアを試したい人🌷CNPミスト化粧水価格→高め/使用感→しっとり/リピート→無しミスト化粧水が欲しい人保湿力のある化粧水が好きな人韓国コスメを試したい人🌷アベンヌウォーター価格→高め/使用感→さっぱり/リピート→あり水分補給だけをしたい人さっぱりした化粧水が好きな人とにかく敏感肌な人質問等ありましたらコメントください🧸ご参考になれば嬉しいです!#スキンケア#スキンケア_保湿#スキンケアトーク
- 2021.11.18
大人気のシェーディング・toocoolforschoolのアートクラスバイロダンシェーディング。美容系YouTuberさんなどがよく愛用されていて私も買ってみました。が!!!!!!!!!!!!!!!😱😱😱発色が薄すぎる😱😱😱全く色味が分かりません...💦もちろんつきすぎないシェーディングが欲しい方にはピッタリだと思います!ナチュラルな感じが好きで愛用されてる方もたくさんいます。あくまで私の意見なので好きな方ごめんなさい🙇♀️ですが私にとっては発色皆無すぎてシェーディングの意味無いな...とすら思ってしまいました。ノーズシャドーなどに使うには良いなと思って今はそれ用として使っています🙆♀️これから買おうと思っている方の参考になれば嬉しいです🙇♀️#toocoolforschool#シェーディング#韓国コスメ#ガチレビュー#失敗コスメ
- 2020.03.26
大人気のPAUL&JOEの下地。買ってみたいけどどれが自分に合うのか分からない・違う種類も買ってみたいけどどう違うの?と思っている方いらっしゃいますか?お任せ下さい👍PAUL&JOE下地3種類を徹底比較しました!!🌷PAUL&JOEモイスチュアライジング ファンデーションプライマーS(画像2枚目)🌷ピンクベージュのキャップが目印!SPF15PA+/3500円(税抜)。美容液下地の代名詞と言われるこちらの下地。とにかく潤うので冬にはもちろん、乾燥肌さんに嬉しい!伸びも良く、少しカバー力もあってこれとパウダーだけでもお肌が綺麗に見える。透明感とツヤも手に入ります!🌷PAUL&JOEプロテクティング ファンデーションプライマー(画像3枚目)白のキャップが目印!SPF50+PA++++/3500円(税抜)。これだけ紫外線カットをしてくれるのに潤いと伸びの良さがあるの、これ以外見たことない!これももちろん乾燥肌さんにもバッチリ合うし少しカバー力があってこれとパウダーだけでもお肌綺麗に見えちゃいます。透明感とツヤも手に入ります。🌷PAUL&JOEラトゥーエクラ ファンデーションプライマーN(画像4枚目)🌷光沢あるラベンダーベージュのキャップが目印SPF20PA++/4000円(税抜)上の2つよりもより透明感とツヤが手に入るしくすみを飛ばしてくれるます!パールが入っていますが、顔に塗ると馴染んで分からなくなるので大丈夫。塗りすぎ厳禁なので、1プッシュよりちょい少ないくらいを出して少しずつ顔に塗り広げていくのがオススメ!以上です!最後まで読んで頂いてありがとうございました🥰#PAUL&JOE#透明感#透明感メイク#透明感下地#ナチュラルメイク#モテメイク#ベストコスメ#ベースメイク#乃木坂メイク#乃木坂46#ガチレビュー
- 2020.03.22
最近のお気に入りリップ💄ロムアンドデュイフルウォーターティント05taffyと06thulianです💖05は明度彩度高めのクリアな青みピンク。思っているより青みが控えめなのでイエベの方でも何なく使えちゃうって声多数!ブルベだけど青みすぎるの苦手って方や、くすみ感が苦手って方、明るく透明感のあるリップが好きって方に!✨06は、05にすくみを足した感じ。少し青みも強くてtheブルベ夏用のリップです✨優しめの似合うブルベ冬さん、セカンドにブルベ夏が入っている方も似合います💕アイシャドーやチークもピンクっぽくしてこのリップを塗れば本当に可愛いヨジャドルメイクが出来ちゃいます🤤05に重ねるのもオススメ!#あざとピンク#デートメイク
韓国アイドルみたいな可愛すぎるメイクが簡単に出来ちゃうアイシャドウをGETしたので使い方含めレビューしていきます💖mude.shawlmomenteyeshadowpalette04くすみの少ない明るめの青みピンクがメインとなっているアイシャドウパレットです🌸アイシャドウの塗り加減が難しくて濃くなっちゃったりする人や、韓国の女の子みたいに薄いのに盛れるメイクがしたい人、このパレットを使えば叶います✨とても発色が薄くてほんのり色づくので失敗知らず!濃くしたければ重ねれば良いだけなのでどなたでも使いやすいのではないかと思います😊最近の韓国メイクは、アイシャドウを薄くしてその分まつげをしっかり盛るメイク🌸韓国アイドルはほぼ必ずつけまつげを付けますが、普段の私たちならまつ毛パーマをしてマスカラをたっぷり塗れば充分すぎる🙆♀️アイシャドウはマットで、後から涙袋や上まぶたにラメをのせるのが定番ですが今回紹介しているアイシャドウもメインカラーはマットなのでピッタリ!それから付属のラメだったりお手持ちのラメを重ねたら可愛い🙆♀️そしてアイシャドウとチークとリップは色味を揃えてあげると統一感が出るのです✨今回は青みピンクやラベンダーカラーのアイシャドウを使っているので、チークとリップも青みピンクやラベンダーのものを使ってあげると一気に韓国フェイスに近づくので是非やってみてください✨#韓国メイク#透明感メイク#あか抜け宣言#期待越えアイテム
商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディング
- 9.5g: 2,090円
- クラシック
- クラシック マスター(ブラシ付き)
- モダン
- モダン マスター(ブラシ付き)
- 初心者の方にも使いやすいナチュラルな陰影とくっきりとした輪郭、 立体感を表現できるアーティスティックなシェーディングパウダー。(専用ブラシ付き) 3色を混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、各カラーを鼻やヘアラインなどにつけると、立体感が生まれます。
- too cool for school
- 2014/7/31
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
Maru poko自然ってどれぐらいなのかなって気になってたので参考になりました!