&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「💞流行りのつや髪を手に入れよう💕うめばぁで..」

うめばぁ
  • ブルベ 冬
  • うめばぁ

💞流行りのつや髪を手に入れよう💕 うめばぁです。 数ヶ月前にバッサリ髪を切って、先日前髪まで作るという大胆イメチェンをしました。 イメチェンって気分が変わるもので良いですよね。 しかし、この間美容院に行って前髪を作ったのはもう一つ理由があります… 私はもともと髪の毛が細くて広がりやすく、アホ毛が多いのでアイロンをしただけでもボサボサに見えてしまいます。 アイロンで大分マシになったものの… (アイロンは過去の投稿を参照) あほ毛が酷いのも嫌になったので、前髪を作ってみようと思った訳です😰 しかし! 前髪を作ったところであほ毛は目立ちます。 また、髪の毛が広がってしまうのは、#髪の乾燥 が原因らしいです。(美容師さんより) 私は元々桜の良い香りのするヘアオイルを使用しています。 しかし私の大好きな #アインズトルペ  さんをいつも通り歩き回っていると、可愛いボトルのヘアオイルがありました💭 前置きが長くなってしまいましたが、それが今回紹介するヘアオイルです! &honey ディップモイストヘアオイル です。 このヘアオイルの良いところ、塗る時のコツをまとめます💓 ☝️良いところ 1ベタつかない 初め手に取った時は私が持っているヘアオイルに比べてドロドロしていたので、 え!?と塗るのが心配になりました。 しかしなぜか、塗ってみると驚くほどサラサラ…🍃 ツヤツヤな上にサラサラになります😍 2とにかく良い香り! 先日フレグランスをご紹介しましたが、ヘアオイルも、ほんのり良い香りになるためのおすすめの方法です! このヘアオイルは、ずっとシャンプーしたてのような匂いが続きます! 朝塗ったら一日中! ずっと良い香りがするので私自身も良い気持ちになります☺️ 3ツヤツヤになる✨ 元々サラサラツヤツヤの髪の毛の人っているじゃないですか… それを夢見ていましたが、髪の毛は広がるしパサパサなので諦めかけていました😇 このヘアオイルはそんな私でも塗った瞬間からツヤッツヤの髪の毛にしてくれました。 見ているだけで気分が上がるくらいツヤツヤになります✨ 4髪が保湿されでまとまる これは私がとても嬉しかったポイントです! このヘアオイルは、サラサラツヤツヤになるのはもちろん、 オイルなのでまとまりやすくなります。 多くのヘアスタイリング剤をためしてあほ毛や髪の広がりを抑えようとしてきましたが、 大体の物は後々戻ってしまっていました😥 しかし1番びっくりしたのは、このヘアオイルはその効果がずっと続く事! あほ毛や髪の広がり、乾燥などに困っている方! 使ってみて下さい! これまで使ったものの中で1番おすすめします!!! ✌️付け方 ヘアオイルなので、塗りすぎるとベタベタしてしまうのはもちろんのこと、 塗り方にコツがいるので、失敗してギトギトにならないために、 コツを解説します📚 1ワンプッシュ弱〜ワンプッシュを手に取る(※髪の長さに合わせる) 2両手の指の間に軽くつける 3手ぐしのように、髪の根本以外につける(※重要) 4掌に残ったものは内側の髪の毛につける 5塗り終わって残った分を根本側に軽くつける ※あほ毛が気になる方は、髪を根本からかき上げるように、4の段階で付けてみてください! ※前髪につけるときを少なめにつけて、前髪の束感を出します。 1番のポイントは、根本につけないこと! オイルなので、根本につけるとギトギトに見えてしまいます⚠️ 上手な使い方をマスターして、良い香りで、サラサラツヤツヤの髪の毛を手に入れてみて下さい!💞 #ヘアーオイル #アンドハニー #さくら #ヘアーアレンジ #アホ毛直し #くせっ毛 #くせ毛 前髪 #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #フレグランス #かわいい #いい匂い