• シナールEXチュアブル錠(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

シオノギ製薬 シナールEXチュアブル錠(医薬品)の口コミ - 【シミ・そばかす・肌荒れに。ビタミンCを美味しく補給したい!】

【シミ・そばかす・肌荒れに。ビタミンCを美味しく補給したい!】 ✳︎シナールEX チュアブル錠 (第3類医薬品) 300錠入り購入 ビタミンCは人の体内で 自然につくられないので、 毎日意識的に摂取する必要があるそう! シミ・そばかす・肌荒れ対策のために 内側からもケアをしようと ドラッグストアにて購入しました! 噛んでも舐めても良いのですが、 舐めるとビタミンC独特の酸っぱさから、 口内が少しヒリヒリしたので 私は噛んで食べてます🙆‍♀️ 酸っぱいけどおいしい!! ぽりぽり食べるだけで 手軽にビタミンC補給できるのも◎ 肌荒れは少し改善が見られましたが シミ・そばかすに効いてるのかは実感できず△ ただ、こんなにおいしく 手軽にビタミンCが取れるのは とっっても良いです😋💕 結局、なんでもバランスよく 摂取するのが大切! これでビタミンCを補いながら よりバランスよく食事や生活改善をして、 内側からしっかりスキンケアを していこうと思います☺️ また、ビタミンCを摂取しすぎると お腹がゆるくなったりするそうなので おいしいが故に食べ過ぎないよう注意⚠️ 用法・用量はよーく守って 服用してください! 少しでも参考になったら嬉しいです! 最後までご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ ●Twitterやってます!→@Riin_cosme #ガチレビュー#シナール#ビタミンC#肌荒れ#スキンケア

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》外から中から大事( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@imr_20そうそう!!ビタミンC大事❤インナーケアしよう(。◕ ∀ ◕。)ありがとう❤

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@maimai0619ついつい美容液など外側のものに気を取られがちですが、インナーケアって大事ですよね😭!💕

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報シオノギ製薬 シナールEXチュアブル錠(医薬品)

シオノギ製薬
    塩野義製薬
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)