• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「高校デビューで後悔しない為に!入学式で可愛..」

あんず
  • 脂性肌
  • あんず

高校デビューで後悔しない為に! 入学式で可愛いって思われたい❤️❤️ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 皆さん初めまして あんず です! 3月に高校を卒業して4月から大学生になります! 1年生の時の写真を見返すともう自分がブスすぎてブスすぎて…(今はまだましになったと信じたい笑) 友達も「高校1年生は黒歴史」って言ってました笑 私は1年生の時はまだ化粧や美容に疎くて、リップと日焼け止めしかしてませんでした😅 肌は焼けていて地毛も黒かったので芋女度がup、、 そこで私が1年生の時(入学前)にやっておけば後悔しない!ことを教えようと思います!!🌸🌸 初心者メイクにうってつけ!! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ①化粧をする💄 ただバッチリメイクをする必要はありません! 高校からメイクを始める人も多く、バイトもまだ出来なかったので化粧品を揃えるにはお金がかかりすぎちゃいますよね😭 今回は#プチプラ#初心者メイク で使える物を【厳選】しました! 🍒日焼け止め #トーンアップuvエッセンス 🍒ファンデーション #マシュマロフィニッシュパウダー お肌を明るく見せてくれる☞MO お肌にスっとなじむ☞MB 透明感を演出する☞ML 表情を柔らかくする☞MP #ミシャクッションファンデーション 🍒アイブロウ #セザンヌマルチプルーフアイブロウ 🍒口紅 #ラスティングリップカラー #ロムアンドジューシーラスティングティント 初心者メイクの心得は 【付けすぎない】 こと!! マシュマロフィニッシュパウダーは付けすぎると粉っぽく クッションファンデーションは白すぎ になってしまいます😖 ---------------------------------------------------- ②眉毛を整える ここで私の高校1年生の眉毛と現在の眉毛を比較してみましょう!!!!! なんの手入れもしていません😭 眉毛だけでも芋女感が強いのわかりますよね😭 眉毛を整えて書くだけでも垢抜けて可愛くなれます! --------------------------------------------- ③前髪を薄くして巻く 眉毛の画像をもう一度見てください! 高校1年生と高校3年生の前髪どっちが可愛いですか?((( 私は断然!!!高校3年生です!!!! 高一 ・前髪が厚い ・何もしていない 高3 ・前髪を減らした ・アイロンで巻いた 自分で減らすのが難しかったら美容院に行って減らして貰うといいと思います!! アイロンで巻くだけでも印象は変わます! ※前髪の巻き方、減らし方について投稿したので是非見てください🥺❤️❤️❤️ ---------------------------------------------------- ④髪を染める これは校則で禁止されてる学校もあったり 人によって似合う髪色や好みも違うので 絶対やって!とは言えませんが、 私は髪を染めればよかったなと思っています 私が初めて染めたのは2年生の冬でした(遅すぎ!!!) 黒髪の時と茶髪の時を比べると髪色を変えただけで 断然!!垢抜けてます!!! ミニモだと美容室で安く染めてもらえます💁‍♀️ セルフだと私はホイップヘアカラーオススメです💖💖 ---------------------------------------------------- 以上が私が1年生からやればよかったと思うことです💁‍♀️🌸🌸 ここでは ・化粧の仕方 ・眉毛の整え方 ・前髪の減らし方、巻き方 など詳しい所は紹介出来てませんが 知りたい!という方がいれば投稿しようと考えてます☺️💖 参考になったよ!って方(なってない方も笑) ❤️や📎、フォロー、コメントお願いします! 見てくれた皆さんが可愛くなれますように🌸 最後で見て頂きありがとうございました🥰 追記 1.0kありがとうございます😭めちゃくちゃ嬉しいです!!!! #高校デビュー #初心者メイク #入学式メイク #可愛くなる #初心者メイク #はじめての投稿 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119287件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• はなぴあの♡

はなぴあの♡はじめまして♡ ロムアンドのリップはどの色を使われてましたか?🥺🥺

• はなぴあの♡

はなぴあの♡@framingo2525返信ありがとうございます♡ 是非参考にさせていただきます👶🏻🍓

• あんず

あんず@87piano_コメントありがとうございます☺️ ロムアンドは10番のヌーディーピーナッツです

• も か 𓂅 𓈒𓏸

も か 𓂅 𓈒𓏸コメント失礼します!! 前髪めちゃめちゃきれいです!巻き方教えてほしいです🌟

• あんず

あんず@momo__seコメントありがとうございます💖 出来るだけ早く投稿しますね~

• 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。

沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。私も芋女から抜け出したいんですけども化粧って独自で学びましたか?独自だったら学び方を教えてください!

• 沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。

沢山の人がハッピーな毎日を送れるように。@framingo2525ありがとうございます🙇🙇

• あんず

あんず@try_leadyコメントありがとうございます🥰 独自で学びました!私はYouTubeやネットで調べたり、自分でこーやったらいいかな?って研究したりしました!! イガリシノブさんとYouTuberのななこちゃんの動画オススメです!

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁スキンアクアのミントグリーンの日焼け止めが欲しいんですけど、限定って聞いたもので、、、 今も売ってますかね??

• あんず

あんず@haruru_lovejeongyeon店舗は分からないんですが😓Yahooショッピングで見た気がします!

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁本当ですか!ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119285件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1989件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あんずさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)