723394d3789e5f4746b2f772 1584800199 small

FASIOパワフルステイUVファンデーション

• パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO パワフルステイUVファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「\”ジメ暑”でも、化粧直しいらない!高温多..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\”ジメ暑”でも、化粧直しいらない! 高温多湿プルーフでつけたてキレイが1日中持続/ KOSE ファシオ パワフルステイUVファンデーション . 汗・水・皮脂だけでなく蒸し暑さにも負けない、 キレイが1日続くパウダーファンデーションです。 . 「メイク、崩れてないかな…」とふと 車のルームミラーを眺めると そこにはファンデが崩れた残念なフェイス。 . お化粧直したい!でも2人の小さい子どもを連れていることが多くなかなかそんな時間はとれない。 . そんなメイク崩れの不安をスッキリ解消してくれるファンデーションがファシオさんから3月16日に新発売されたので使ってみました。 . 全5色展開で 今回は標準色を使用しています。 . 肌馴染みがよくてスッとお肌に溶け込むかのようです。 . サッとひと塗りでくすみや毛穴、色ムラをナチュラルにカバーしてくれて テクニック要らずで美肌になれます。 . つけたてはもちろんサラサラですが、 植物性サラサラパウダー配合で余分な皮脂を吸収してくれるので 時間が経ってもサラサラ。 . また、汗・皮脂プルーフ成分EX・高密着ポリマー配合で 余分な汗や皮脂をはじき、化粧崩れを防いでくれます。 . 気温だけでなく、湿度が高い状態でも “ヨレない・テカらない・くずれない” ウォータープルーフのみならず、 高温多湿プルーフも兼ね備えているだけあって、マスクをしてじめじめと湿度が高くてもメイク崩れがいつもより気になりませんでした。 . この時期、感染症や花粉症でマスクをつける機会がよくあるのでとても嬉しい効果。 . 日焼け止め成分もしっかり入っているので、 これからの日差しが気になる季節も、さらに安心してつけられます。 . ジメジメと蒸し暑い夏もこちらでキレイな肌をキープして楽しく乗り越えたいです。 . 〈詳細〉 5色 各1800円 ケース 500円 セットで合計2300円です。  #FASIO #ファシオ #パワフルステイUVファンデーション #pr #落ちないメイク#ファンデ #パウダーファンデーション #パワフルステイUVファンデーション #春夏 #春メイク #夏メイク #ベースメイク #メイク好きさんと繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #KOSE #コーセー #FASIO @fasio.official

おすすめアイテムFASIO×パウダーファンデーション

パワフルステイUVファンデーション / FASIO

パワフルステイUVファンデーション

” 化粧下地なしでオッケー!時間のない時にも◎”

ラスティング ファンデーション WP / FASIO

ラスティング ファンデーション WP

”汗、皮脂に強く、たくさん汗をかいてもファンデがドロドロになりません”

パワフルステイ モイスト ファンデーション / FASIO

パワフルステイ モイスト ファンデーション

”あまり粉っぽくならず、しっとりとしていてなめらかな使用感♪”

FASIO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルステイUVファンデーション

• ファンデーションケース: 550円
2020/3/16
FASIO(ファシオ)