URGLAMUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「こちらはDAISOで購入したユアグラムのコ..」

🐻Kanon✨フォロワー目標1100人!色加工無し
  • 🐻Kanon✨フォロワー目標1100人!色加工無し

こちらはDAISOで購入したユアグラムのコンシーラーの使いきりです。 最後はカチカチとも音もせず、出てたときとは感覚が違います。 これは本当にいい商品でした。おそらくリピートすると思います。 これの明るいのもあるので今度そちらも使ってみようと思います☀️ レビューの方は前に紹介してると思いますので、そちらでご確認ください☺️ でもこれは皆さんいい商品だと知っていると思いますので、これから買おうかなと気になった方は是非試してみてください‼️ #DAISO#購入品#100円均一#使いきり#ユアグラム#コンシーラー#人気

コンシーラーランキング

• クリップ数:11920件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨フォロワー目標1100人!色加工無し さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー