Product affiliate18384img small

giovanniフリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム

• フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム/giovanni/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「jiovanniジョバンニフリッズビーゴー..」

ユリ
  • ユリ

jiovanni ジョバンニ フリッズビーゴーン スムージングヘアセラム オーガニック植物成分を配合した髪の美容液。 ヘアセラムって流行りですよね👑 ukaのヘアセラムも人気だったり…☺️ ukaのヘアセラム、私も持っていますがこちらの方が使用感としては好きでした🌟 私の髪質は、硬めです。更にカラーやパーマで傷んでます。 乾燥しやすいので、しっとり系のヘアオイルをずっと使ってきたし好んで選んできました。 コスメキッチンでこちらが人気商品なのは知っていましたが、私の髪質に合わないんじゃないかと思い購入までに至らなかったのですが、友人にオススメされノリで購入してみました😂 オイルですが全然ベタつきはないです。 アウトバス→タオルドライした後の髪にしっかり馴染ませ、ドライヤーするとフワフワ、サラサラの髪の毛になります❣️ 使ってみて、こんな柔らかい髪になるんだ!と本当に驚きました😳 髪の毛が柔らかくなる、という表現が1番適していると思います。 友人に勧められて買ってみるのもいいなぁと思いました👭💕 #ヘアセラム #ヘアーケア #ヘアトリートメント #髪の毛サラサラ #ふわふわ #サラサラ

おすすめアイテムgiovanni×アウトバストリートメント

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム / giovanni

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム

”髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!!”

2chic ダメージ ヘアセラム / giovanni

2chic ダメージ ヘアセラム

”ダメージヘアなのに、スルスルつやつや指通りも良く、 べたべたしない(^ ^)”

アウトバストリートメント

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム / giovanni

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム

アウトバストリートメント

giovanni×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• もも🍑💎

もも🍑💎コメント失礼します! ボリュームダウンはしましたか?

• もも🍑💎

もも🍑💎@fresh_blush_ueyそうなんですね! 返信ありがとうございました!✨

• ユリ

ユリ@20200108 コメントありがとうございます❣️ オイル自体が重くない、サラッとした軽いものなのでボリュームダウンに関しては微妙かもしれないです。 普通のオイルで慣れてると物足りないと感じるかもしれないです!

• Reiko

Reikoごめんなさい🙏 アカウントを消さないといけなくなったので フォロー外させていただきます。 フォローありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• ユリ

ユリ@orange_lips_50hl わざわざありがとうございます💖 承知しました🙇‍♀️

• みんと。

みんと。これって匂いしますかね…? できたら無臭がいいのですが💦 もし匂いがするなら、どんな匂いか、匂いは強いかなど教えていただけたら嬉しいです😃

• みんと。

みんと。@fresh_blush_ueyそうなんですね! ありがとうございます!☺️

• ユリ

ユリ@shiny_make_hpm 香りはあります。お花っぽい香りがしますが、かなり弱い方だと思います❣️ 私もジョバンニは香りが強いイメージがあったので恐る恐る購入したのですが、全然気にならなかったです🌸 香りが残ることもありませんでした。

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41915件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ユリさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)