• Miii on LIPS 「お友達からのリクエスト🙏🏻💕⤴︎(ᐛ👐)ありがとう😊🔸Miii..」(1枚目)

Miii on LIPS 「お友達からのリクエストありがとう😊 ..」

お友達からのリクエスト🙏🏻💕⤴︎( ᐛ👐)ありがとう😊 🔸Miii的モテる方法🔸です👏🏻😮✨私は今、夏休みなんですけ ど、夏休み明けに「可愛くなった?」って言われたくありませんか? 私のお友達も、そうみたいです(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤それでは、今回 Miii的モテる方法を紹介しようかなと思います。私は別にモテる 訳ではないので、参考になるかはわかりませんが、最後まで見て くださると嬉しいです🙏🏻💕レッツゴー❤💛💚💙💜 (1):言葉づかい 私は本当に気をつけています。女の子が汚い言葉づかいを していると、男子からはあまり良い印象ではありません。 優しい言葉づかいを意識しましょう。 ⑵:性格 男子の前と女子の前で、声とか、変える人、引きませんか?😕 私は嫌です。…🤔💭私がこの企画で目指しているのは、 男女両方にもてることです(`・ω・´)(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 人の悪口ばっか言う人は嫌われます☺️👍✨ダメです❌ ⑶:印象 やっぱりふわふわした印象の方がモテる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) いつでも笑顔(꒪˙꒳˙꒪ )✌( ՞ټ՞)✌ 話している時は、絶対相手の目を見て!見すぎはダメだけど (4):顔 みためも大事❤💛💚💙💜私はブスだけど、少しでも 可愛くなれるように、日々頑張っています👏😊👏😊 以上です。最後まで見てくださってありがとうございました😀 夏休み明け、好きな人にアタックです!頑張りましょう🤭 良かったらコメントで恋バナしませんか? いいね、フォローよろしくお願いします #リクエスト #モテる方法

• 辞めます。

辞めます。モテたいー! 絶対にみみちゃんモテるっしょ?

• Miii

Miii@mityopa私もモテたーい(´・ω・`) そんなことないよー笑笑

• 辞めます。

辞めます。やほみー! これは何のアイシャドウとリップ使ってるのー? 気になるー!

• 辞めます。

辞めます。みくー?なんのアイシャドウとリップ使ってるのー?

• Miii

Miiiこれはアイシャドウしてないよー( • •)❤︎ リップはPopteenの付録を薄く塗った😀

• 辞めます。

辞めます。@supreme_lips_bnaeちなみにみくおすすめのメイクはー? 教えてー!

• 辞めます。

辞めます。@supreme_lips_bnaeなるほどー!ありがとう!

• Miii

Miiiおすすめのメイクかぁ やっぱり、みちょぱちゃんが紹介してくれる、 あのメイクがおすすめかな。あんまり時間もかからないし、みくは、あれがおすすめだよ😎

Miii@mityopaうん☺️👌

• 辞めます。

辞めます。@supreme_lips_bnaeじゃあ毎日メイクってことかな?

• Miii

Miii@mityopa前は気分で変えてたけど最近はずっとこのメイクかなぁʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧

• 辞めます。

辞めます。@supreme_lips_bnaeなるほどー! そのメイクってどんな時にするのー?

Miiiさんの人気クチコミ