• しなしな on LIPS 「🎀性格美人になるための方法をご紹介します‪‪.ᐟ.ᐟやっぱり外..」(1枚目)

しなしな on LIPS 「🎀性格 美人になるための方法をご紹介します ..」

🎀性格 美人になるための方法をご紹介します‪‪.ᐟ.ᐟ やっぱり外見がどんなに可愛くても、性格ブスだったらモテません😵‍💫 だけど、外見がそんなに可愛くなくてもモテてる子っていますよね💝 その子たちは性格美人だからモテてるんです᪤ࡇ᪤🤍 今見てるそこの君!性格美人になってモテてみませんか!?笑 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。. 🎀いつでも笑顔 ᰔᩚ これはみんな共通してる🤍 笑顔な子は男女問わず好かれます! 笑顔だったらみんな寄ってくるし話しかけやすいᜊﬞﬞ ・° 逆に真顔な子には近づきにくいし、怖い印象がついてしまいます(><) 普段から笑顔を心がけましょう!!🪄︎𓈒𓂂𓏸💭 愛嬌大事♡♡ 🎀気を使えるᰔᩚ やっぱり気を使える子って何だかんだモテます。。 例えば.. 隣の人がものを落としました! それを取ってあげるとか... 誰かが困ってる時に助けに行くとか... 友達にお願いされたら応えてあげる...などなど 気が使える女の子ってほんと男女問わずモテモテっ!🫶🏻🤎 🎀相手を褒めるᰔᩚ 誰だって褒められたら悪い気になる人なんて居ませんよね🫠 モテる人は相手のいい所を褒めるのが得意‪‪.ᐟ.ᐟ 例えば... 🙎🏻‍♀️ aちゃん、この前さ、bちゃんが困ってた時に、手伝いしてあげてたよね! 本当にaちゃん優しすぎるよ🥹 ってかんじで!相手が何か影でいいことしてたことを褒めてみたら絶対に嬉しい! 他にも外見とかちょっとした変化に気づいたら褒めたりとか!!~♡ 🎀明るい!ᰔᩚ やっぱり暗い子より明るい子の方が確実にモテます✊🏻 リアクションとかをちょっと大きめにしたり表情豊かにしたらいい‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ あとニコニコも忘れずに💗 けど、明るくても、下品な笑い方とかはNG🫢 🎀やる時は真面目にᰔᩚ 学校の授業は静かに!!背筋もピンっと!! できないって思っても諦めずに取り組むのが大事! 一生懸命に取り組んでる姿はみんな素敵と思うはずです💖 🎀言葉遣いᰔᩚ 言葉遣いが荒かったりしたら、印象がダダ下がり😵‍💫 言葉遣いは丁寧を、心がけましょう!! あとは、流行りの言葉(ぴえん 草 )っていうのも使うのは控えましょう🫣 point💡𓈒𓂂𓏸 ありがとう ごめんなさい が素直にいえたらめっちゃ好感度上がる🫰🏻💕 🎀悪口を言わないᰔᩚ 悪口を言わないようにするってホント難しいけど、言わなかったら印象あがる! それと逆に頻繁に悪口を言ってたらこれもまた印象down⤵︎ ︎ 悪口を言ったところでメリットは1つもありません🥹 悪口は控えましょう‪‪.ᐟ.ᐟ🫢 🎀態度は平等にᰔᩚ やっぱり人によって態度を変えたら人には好かれません🤚🏻 イケメン男子に媚び売ったりしたら女子の目がヤバいです... 男子にはぶりっ子で女子の前では態度が荒いとかだったらもっと最悪😵‍💫 あと、人を見下したりとかは全然だめ! みんな平等に接したらみんなに好かれる💝 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。. どうでしたか!! これらを参考にして、男女問わず性格美人になりましょう〜🤍 #はじめての投稿