• 𝒊 on LIPS 「皆さんこんばんは🌙*こはるです🧞さお、今回は "女子力アップ..」1枚目

𝒊 on LIPS 「皆さんこんばんは🌙* こはるです🧞 ..」

皆さんこんばんは🌙* こはるです🧞 さお、今回は  "女子力アップ蚈画" ・い぀もにこにこ☺ ・いい銙り ・肌が綺麗 そんな女の子、みなさん憧れですよね?? 努力すれば少しでも近づけたす🥺 良かったら参考にしおください!! ✲✲✲✲ ①い぀も笑顔☺ 私は垞に口角をあげるようにしおたす! あず、笑顔でいる人っお話しかけやすい!! 嫌なこずがあっおも笑うように心がけたしょう👍🏻 ②いい銙りがする🌞 私的におすすめなのは "フィアンセ ハンドクリヌム ピュアシャンプヌの銙り"です シャンプヌのようなずっおもいい銙りが ❁ 登校埌や、䌑み時間などにこために塗り盎したす☺ 銙りが匷すぎないので孊生の方に向いおるかも👍🏻 この銙り、友達からも倧奜評!! 男子からも奜評なんです  おすすめ~ ③肌が綺麗 ・透き通るような癜い肌 ・もちもちで肌荒れなし こんな肌が理想ですよねぇぇぇぇ🥺🥺 私は、努力しお友達にうらやたしいず蚀われるほどもちもち肌になれたした みなさんも努力しおもちもち肌になりたしょ 掗顔、保湿をしっかり!! 絶察こすったらダメです!!!!!! 優しく扱うのがポむントですよ☺ 私がもちもち肌になるために䜿っおいるスキンケア甚品は 前々回の投皿をcheckです🧐 ④悪口を蚀わない!! 男子っお、結構聞いおるらしいです 😢 やっぱり、人の悪口を蚀わない人の方が奜感床高いですよね👍🏻 ぀い぀い、蚀っおしたいがちですが気を぀けたしょう!! ✲✲✲✲ はいっ こんな感じですかねぇ。 みなさん、良かったら参考にしお䞀緒に女子力アップ頑匵っおいきたしょ!! 私は冬䌑みに頑匵る぀もりです✊🏻 ではでは、たた~ ((🙋 こはる🧞