• ぽに on LIPS 「コロナの自粛期間にぴったり!!『脱おデブ!お腹やせ』臨時休校中..」(1枚目)
  • ぽに on LIPS 「コロナの自粛期間にぴったり!!『脱おデブ!お腹やせ』臨時休校中..」(2枚目)
  • ぽに on LIPS 「コロナの自粛期間にぴったり!!『脱おデブ!お腹やせ』臨時休校中..」(3枚目)

ぽに on LIPS 「コロナの自粛期間にぴったり!! ..」

コロナの自粛期間にぴったり!! 『脱おデブ!お腹やせ』 臨時休校中に家でぐうたらしてるあなた! ぜひやってほしい🥺 食事制限なし🙅🏻 効果が目で見てわかる🙆🏻 かんたん🙆🏻 では私が1週間続けたトレーニングを説明していきます。 ①身体が硬い人用のストレッチ動画 ‪→【10分】ガチガチ専用!座ってできる簡単ストレッチ! ②ひなちゃんねるさんのお尻痩せ動画 →2週間で全身が変わったお尻トレーニング ③ひなちゃんねるさんのお腹痩せ動画 →1日で腹筋割れる part1 以上!!!この3つだけです😳 最初は結構キツイですが、慣れるとどってことないです!③は、ひなちゃんねるさんの中でもキツイ方のトレーニングなのですが、やる事は簡単なので誰でも出来ると思います!!キツイ分効果もしっかりでてくれました😢💗 ①〜③を行ううえでのポイントは、しっかり呼吸をする事です。鼻で吸って、ため息をつくように口から吐きます。これはほんとにきついので最初の方は鼻呼吸でもいいと思います。(私は鼻と口で頑張ってます😌) 私は毎日母と夜寝る前に行ってます。できる事なら、寝る前に運動は良くないそうなので、できる人は午前中や夕方をオススメします! やる時には毎日朝起きた時にお腹の写真を撮っておくと、効果を目で感じれて頑張る糧になりますよ~ お時間のある人は1週間試して見てください!! 汚いお腹失礼しました🥺🥺 #ダイエット #お腹痩せ