Product affiliate459784img small

AGARISMトーンアップUVスティック

• トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGARISM トーンアップUVスティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「【新発売】超有能日焼け止め🌞◎かっさとして..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【新発売】超有能日焼け止め🌞 ◎かっさとしてマッサージ ◎最高クラスのUVカット ◎トーンアップ ◎美容クリーム UVカットしながらベタつかないツヤ肌が作れる! ______________________________ 私は、今までは夏や晴れの日だけしか日焼け止めを塗ってなかったのですが、 ここ1年くらい毎日ずっと欠かさず日焼け止めを塗るようにしてます 夏でも冬でも、晴れでも雨でも!! そうすると、肌が白くなりました! やっぱりそこまで紫外線が強くなくても気付かない間に焼けてるんですね、、、😱 用心しないと、、 日焼け止めの大切さを改めて実感したところで本題へ🏃 私はよくクリームタイプの日焼け止めを使うのですが、 冬は良くてもこれからの季節、暑くなったきたらクリームタイプの日焼け止めってベトベトしてすこし不快感ありませんか? しかもムラになったり上手く伸ばせなかったりするから塗り直しも鏡がないとしにくいし、 鏡があったとしてもメイクの上からクリームタイプの日焼け止めを塗るのはちょっと抵抗があります😢 朝はただでさえ時間が無いのにベースメイクの前にクリームタイプの日焼け止めを塗るとなると、 ムラなく伸ばすのにもひと手間がかかりますよね そんな時にオススメしたい2020年々3月1日に発売された超有能日焼け止めを紹介します! ︎︎︎︎︎︎☑︎#AGARISM トーンアップUVスティック これはなんと、スティックタイプの日焼け止めで、 ベースメイクの前にササッとムラなく塗れます! 塗ったあともベタつかず、ギトギト感が出ない! だからといって乾燥肌の私でも特に乾燥は感じませんでした! 保湿成分が入ってるらしい♥ とても細かいパールが入っていて、自然なツヤ肌になれます♥ くすみや毛穴もふんわりカバーしてくれる!! スティックタイプなので、塗りにくいデコルテや首も簡単に塗れます しかもこれ、かっさとしても使えるらしく、 普通に塗るだけでマッサージも出来ちゃう 朝の時短にもってこいですよね! サイズ感もちょうどよく、液が漏れる心配もしなくていいので持ち運びにも便利! スティックタイプで鏡を見なくてもささっと塗れるし、ベタつかないのでメイクの上からの塗り直しも可能! 肝心のUVカットはなんとSPF50+、PA++++でウォータープルーフ! 完璧に紫外線をカットしてくれるから肌に悪いかと思いますよね、、 でもこれは洗顔料で落ちるらしい! ほんとに使いやすいし超有能すぎる😳 これからの季節、めちゃくちゃ使っていきたいと思います! #日焼け止め #プチプラ #おすすめ #アガリズムUV #トーンアップUVスティック #アガリズム #AGARISM #日焼け止めスティック #UVスティック #コスモニ #cosmoni #ガチレビュー #PR

• とめと🍅

とめと🍅コメント失礼します!いやらしい話になってしまうのですが、いくらでしたでしょうか?(๑• •๑)💦わかったら教えてください🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_beauty_ajvj2970円です! アネッサやALLIEなどの有名な日焼け止めよりも安いです!

• とめと🍅

とめと🍅@rinka_kai0515おおお!そうなんですね!ありごとうごさいました!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡コメント失礼します*°♡ どこで購入しましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fff__fuwa_kawaikunaritaiこれは頂きましたが、私はバラエティーショップで何度か見ました!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@rinka_kai0515なるほど! 返信ありがとうございます*°♡

• ︎︎

︎︎コメント失礼します。これはメイク禁止の学校でもバレない程度のトーンアップとパール感でしょうか。返信よろしくお願いします。

• リンカ🐰

リンカ🐰@naenano78_はい!バレない程度です!

• えむちゃん

えむちゃんコメント失礼します。これ小顔効果もあるとインスタ出みたんですけど小顔効果もありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_beauty_eygむくみが取れる、ということだと思います!

• カノン🌸

カノン🌸1コメー!! プチプラでいいね👍参考になります!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kanon_non1119ありがとうございます!!

• みくる

みくるこの日焼け止めあまり効果ないらしいですよ(´;ω;`)

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1925件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)