カラーシャイン&リペアは、カラーした髪をダメージケアして色落ちを防ぐシリーズ。 +4週間、綺麗な髪色長持ち*するんだそう😍 シャンプーは濃密泡で心地よく洗えて、トリートメントは洗い上がりちゅるんとまとまる感じ☺️ みずみずしいミルクテクスチャでベタつかず、さらっと馴染んでまとまるからデイリーに使いやすい🙌
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
くちびるおばけ👻maichi👻さんの人気クチコミ
ちふれの新作待ちに待ったリップジェル!2月下旬に発売だったので、毎日マツキヨに通いすぎて店員さんに顔を覚えられてしまいました。笑店舗により入荷日が違うみたいです、、(இ﹏இ`。)●656ベージュ系 肌馴染みの良い赤みベージュとても使いやすい色...
- 2020.03.08
初投稿ですまだ初心者なので暖かく観覧していただけると嬉しいです!(ෆ`꒳´ෆ)今日ダイソーに行ってみたらユーアーグラムの新作が並んでました❤️URGLAMPOUDEREYESHADOW●OR-2オーロラオレンジ●PK-6オーロラピンク●PU-...
- 2020.02.06
ちょっと出遅れましたが、ダイソーWHYNOTの新作リップレビューです❤️色味が可愛すぎてここ最近オレンジテラコッタとテラコッタとガナッシュをつかってます!ほぼ毎日この子たちをポーチにいれてます、笑●ガナッシュ マットリップイエベさんもブルベさ...
- 2020.03.03
気になっていたちふれのグラデーションアイシャドウ全5色展開ですが私が使える色を購入してきました!各630円+税質感はキャンメイクのシルキースフレアイズととてもにていて、柔らかいのに粉飛びせず、肌にピタッと密着してくれて、柔らかい印象にしてくれ...
- 2020.03.12
ロート製薬さんから出ているリップフォンデュのご紹介です^^私が購入したのが●イルミナゴールド●トウキョウバイオレット●ミカエルブルー(廃盤❓)●スカーレットピンク●コーラルピンク●ポピーオレンジの6色です! 各570円+税公式ホームページにミ...
- 2020.03.08
ユーアーグラムの新商品アイシャドウスティックのご紹介です!^^●01ライトピンク●03ブラウン●04ショコラブラウン●05モーヴブラウン●06シルバーの全5色 各100円+税今回の商品は繰り出し式のスティックタイプのアイシャドウで、どの色もザ...
- 2020.03.13
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第179位トリートメント 20代 第179位トリートメント 30代 第179位トリートメント 40代以上 第179位ヘアオイル 10代 第96位ヘアオイル 20代 第96位ヘアオイル 30代 第96位ヘアオイル 40代以上 第96位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第179位トリートメント 脂性肌 第179位トリートメント 乾燥肌 第179位トリートメント 混合肌 第179位トリートメント 敏感肌 第179位ヘアオイル 普通肌 第96位ヘアオイル 脂性肌 第96位ヘアオイル 乾燥肌 第96位ヘアオイル 混合肌 第96位ヘアオイル 敏感肌 第96位髪質別ランキング
- 1,760円
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 日中の髪の広がり・うねり用。 オイルと化粧水の2層トリートメント。 日中の髪の広がり・うねりを、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. オイルと化粧水の良いとこどりで、まとまるのにべたつきにくい。 オイルが髪をまとめながらツヤツヤにし、化粧水がべたつかせずにさらりと仕上げます。 Pont 2. 広がり、うねりが瞬時にまとまる。 オイルがまるで美容導入液のような働きをして、化粧水が浸透しやすい状態を作ります。すばやく髪に水分を補充し、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンの爽やかな香り。
- P&G
- 2020/4/2