• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!初投稿ですまだ初心者な..」

くちびるおばけ👻maichi👻
  • 脂性肌
  • くちびるおばけ👻maichi👻

初投稿です まだ初心者なので暖かく観覧していただけると嬉しいです!(ෆ`꒳´ෆ) 今日ダイソーに行ってみたら ユーアーグラムの新作が並んでました❤️ UR GLAM POUDER EYESHADOW ●OR-2 オーロラオレンジ ●PK-6 オーロラピンク ●PU-1 オーロラパープル ●WT-2 シアーホワイト※クリアラメ 値段 各100円+税 ここからは使用感、カラーレビューです! ●OR-2 オーロラオレンジ イエベさん向き ざ!オレンジカラー 単色使いでも十分可愛く発色してくれます!! ●PK-6 オーロラピンク イエベさん向き  見た感じもっとピンクピンクしてるかなーと思ってましたが、ブラウンがかったピンクでとても使いやすい色でした❤️ ●PU-1 オーロラパープル ブルベさん向き メイクによればイエベさんも使えそう❤️ ●WT-2 シアーホワイト★クリアラメ これはオーロラカラーではなく クリアラメの商品です! 使用感はオーロラカラーのアイシャドウとほぼかわらず、アイシャドウの上から重ねたり、涙袋に乗せても可愛いとおもいます❤️ キャンメイク のジュエリーシャドウベールのシルバーに少し似てます!! 買った4色全て高密着でラメ落ちもなく、高発色!! これが100円だなんて、ほんとにしんじられません。笑 私はイエベなので、オーロラオレンジとピンクをストックで一つずつかいました! とにかく可愛くて、お気に入りになりました❤️ ラメ飛びもなくに密着してくれて 偏光パール(オーロラカラー)でとても可愛いし 普段使いしやすい色味でした❤️ パッケージには、、 #オーロラカラー #しっかり密着 #なめらか発色 その通りで、お気に入りになりました❤️!! すこしでも皆さんの参考になれば嬉しいです! #urgram #ダイソーコスメ #百均コスメ #オーロラカラー #ダイソー購入品 #単色 アイシャドウ #ラメアイシャドウ #はじめての投稿

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

くちびるおばけ👻maichi👻さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業