81ee9528dd78d061c53a6421 1585631086 thumb

CEZANNE毛穴レスコンシーラー

• 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【セザンヌ2020年春🌸の新商品💄速報!】..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

【セザンヌ 2020年春🌸の新商品💄速報!】凹凸毛穴をカバー!なめらかで均一な毛穴レス肌に💎毛穴レスコンシーラー新登場💛  毛穴レスコンシーラーは 🧡凹凸毛穴をカバー 塗った瞬間、毛穴フラット効果成分が 毛穴にフィット🙆‍♀️ 毛穴落ちを防止し、サラっとなめらかな均一肌に🍑  🧡きれいな仕上がりが続く 皮脂吸着パウダー配合で 皮脂による化粧崩れを防ぎます💓  🧡保湿成分配合  ✏️使用方法は、スキンケア後、 毛穴の気になる部分になじませてね🎶 よりカバーしたい部分は下から上へ塗りこむと◎  いかがでしたか?🥰 いつものベースメイクを格上げして 自信のある肌に🧚🏻‍♀️ ぜひお試しくださいね♪  ¥650(税抜) 全1色 4月14日発売 ※一部先行取扱いがあります。  セザンヌ公式通販サイトの メイクアップソリューションでも お買い求めいただけます🧡  #セザンヌ化粧品#セザンヌ#化粧品#メイク#コスメ#プチプラコスメ#コスメマニア#コスメ好き #大人かわいい #女子力向上委員会#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#春新商品#春コスメ#新商品#新作コスメ#凹凸毛穴#毛穴レス#毛穴レスコンシーラー#ベースメイク#コンシーラー#プライマー#毛穴カバー#均一肌#ポアカバー#毛穴#テカリ対策#cezannecosmetics#cezanne#cosmetics#cosmetic#makeup#beauty

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• sparkle_cosme_7b76

sparkle_cosme_7b761コメ撮らせていただきました!絶対に買って、レビューします!!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@sparkle_cosme_7b76ありがとうございます😆気に入っていただけると嬉しいです💎

• sparkle_beauty_mhe

sparkle_beauty_mheめっちゃ気になるー(´ε` )

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@sparkle_beauty_mheありがとうございます😳💕既にお試しされている方のクチコミなども参考にされてくださいね🌼

• 六花

六花毛穴が埋められるのは嬉しいけど黄ぐすみもフォローできるプライマーぜひ作って欲しいです

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@六花 黄ぐすみも気になりますよね😢検討してみますね!カラーコントロール系の下地で調整してみるのも良いかもしれませんね💎

• ꫝ𝓲ꪀꪖ

ꫝ𝓲ꪀꪖジェル状のものですか?´ω`*

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@h⃝ i⃝ n⃝ a⃝ ジェルと言うより…プライマーという表現がわかりやすいかもしれません💡凸凹毛穴のさらさらフラットにしてくれるベースですよ🌼

• Lily

Lily毛穴はそこまで気にしないんですが買ってみような ...!!!それ以外の使い道ってなにか他にありますか?

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@Lily毛穴があまり気にならないのですね!羨ましいです😳💕綺麗なお肌をこれからもキープされてくださいね🌷毛穴レスコンシーラーは皮脂を吸着してくれてお肌をさらさらにしてくれるので化粧もちが良くなります💎皮脂が出やすい鼻周辺に少量を仕込むのもおすすめですよ😉✨

• み う

み うコメント失礼します,買おうと思ってるのですが、これは毛穴の黒ずみもカバーできますか??

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@み う コメントありがとうございます☺毛穴のお悩みは色々ありますが、こちらは凸凹毛穴におすすめです🙆毛穴の黒ずみをしっかりカバーすることはこちらの商品では難しいですが、細かいレッドパールが配合されており、黒ずみ毛穴によるくすみに血色感を与えてくれます🎈毛穴の黒ずみがほんのりカモフラージュされたと感じたスタッフはいましたよ!

• み う

み う@cezanne_officialありがとうございます✨ 買います!!

• 桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます

桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きますコメント失礼致します 毛穴をカバーしたく、 購入を検討しているのですが 乾燥がとても酷く購入するか悩んでいます 乾燥しやすさはありますでしょうか、?

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@桜空 ブルベ1st夏 フォロバさせて頂きます ご検討いただきありがとうございます🥰保湿成分を4種類(ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲン・ハマメリス葉エキス)配合しています。個人差もあるので難しいですが…私自身乾燥肌ですが、皮脂の出やすい小鼻やその近くの頬は問題なく使用出来ています。肌質もですが、カバーしたい部位にもよるかもしれませんね。あとはスキンケアや下地等でもしっかり保湿を心がける事でしょうか…ご参考になりましたでしょうか☺

コンシーラーランキング

クリエイティブコンシーラーe

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

laura mercier

• クリップ数:1936件

RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ラディアント タッチ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー

未発売
2020/4/14
CEZANNE(セザンヌ)