the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ

💄#ザセム コンシーラーレビュー💄 これに出会って他の商品に浮気できなくなりました…😘 わたしの好きなYouTuberの関根理沙さんが推していたので、銀座のザセムで購入しました。 💄いい点💄 ・よく伸びるのにカバー力が素晴らしいです。 ・ヨレない ・厚塗り感がない ・リキッドタイプなのにフィット感が抜群 ・チップの大きさが絶妙 ・小さいのでポーチに入れやすい ・色展開が豊富 ・ピンクカラーはハイライト、クマ消しにぴったりなカラーです ・プチプラでありがたい! 💄惜しい点💄 ・濃いシミなどは隠れないかな(スティックタイプもあるので、そちらも試してみたいです) ・容量が少なめ ・包装を剥ぐ時に一緒に印刷している文字も一部はげちゃいます… ・韓国語なので…読めない笑 と、このような感じです 1番、1.5番、2番 ダークカラー そしてピンクカラーがあるみたいです! ①が1.5番 ②がダークカラー ③がピンクカラー いつもは1.5番を使っています 1.5番はリピ2本目です。ストックをネットで買おうかなと考えています😚 ダークカラーはピンクカラーと混ぜて使ったりもしています。調節しやすいので自分の肌色に合わせて色を作れます。 指でポンポン乗せた後に水を含んだスポンジでポンポンして馴染ませるのがオススメの使い方です♡ #ザセム #コンシーラー #リキッドコンシーラー #プチプラ #コスパ #theSEAM #リピ #お気に入り #コスメ #お気に入りコスメ

れもすけ

• のぞみ

のぞみ私も関根理沙さん好きです❤️ 面白いですよね‼️

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyo丁度コンシーラー探してたんです😁✌️YouTubeも見てみます。ありがとうございます😊

• twinkle_sounds_kp3

twinkle_sounds_kp3おいくらですか?

• れもすけ

れもすけのぞみ様 はじめまして!面白いですよね♡大好きです(^^)

れもすけSuzuki Akiyo様 是非是非♡✨

• れもすけ

れもすけtwinkle_sounds_kp3様 輸入品なので店舗によりばらつきがありますが1000円以下で買えますよ(^^)私は700円ほどで店頭で買いましたが、ネットだともっと安いところがたくさんあります!

• うさ丸

うさ丸いちばんあかるいのをもってるのですがピンク色がきになりました(*´-`) みつけたら試してみます☺

• Ikuko_itigo

Ikuko_itigo私も関根りさちゃんの動画みて知りました! いいですよね!

• れもすけ

れもすけうさまる様 是非是非お試しください(^^)

• れもすけ

れもすけいちご大福様 関根さんの動画楽しくて大好きです!コンシーラーもお勧めです♡

• leo

leoはじめまして!質問なんですが、ニキビ跡を消すには何番がオススメですか?

• れもすけ

れもすけleo様 コメントありがとうございます💕 肌色とニキビの色にもよりますが、普通の肌色で赤ニキビの場合 1番若しくは1.5番がオススメだと思います(^^)少し明るめのこちらの色で光を飛ばして、上からご自身の肌色に合うお粉を軽く乗せると良いかと思います✨💕

• leo

leo@lemosuke詳しく教えてくださりありがとうございます💕 早速試してみますね!

• H∧L🐰

H∧L🐰そのコンシーラーとても気になってたものです! どちらで買われましたか?

• 麻琴

麻琴①のコンシーラーでも、クマやそばかすなど消えますか?

• れもすけ

れもすけ真琴さんこんばんは☺️通常の肌色の方ですと1.5番で、充分にシミ、そばかす、クマなど消えると思います。小鼻の赤みなどにも抜群です(^^)私は青グマが酷いので、血色が悪い時はピンクのものを使用したりもします!

• 麻琴

麻琴了解ですー!!ありがとうございました!

• 湊崎

湊崎値段はどれぐらいですか? どこで売ってますか?

• る る  🐸

る る 🐸@rin_2ma外から失礼します🙇‍♂️ 生野コリアタウンでは500円で売っていて、Amazonなどネットでは500円で買えると思います。plazaとかでは、高く売ってるので、是非お安くお買い求めください🌟

• supreme_make_ont8

supreme_make_ont8@sanaminatozakiスタイルコリアンでは490円でしたよ!横からすいません(--;)

• チーズ🧀🌭

チーズ🧀🌭ずっと欲しくて探していましたが 今日ロフトに言ったら普通にありました😅😅 今まで何をしていたんだ〜😡となってしまいましたw

• yuson  。

yuson 。ちょっと色黒なんですけど、何番が合うと思いますか??

• あ

1.5番を今使用しているのですが、肌色と合わないのかコンシーラーの黄味が強いのか、ほおのニキビなどを部分的に塗ると色が黄色っぽく浮いてしまいます…もう1つ明るい色にするべきでしょうか、それともその色に合うファンデーションを塗るべきですかね…?😣

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
                                      ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
                                      ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                                      ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
                                      スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

1200 円(税抜)
                                      フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
                                      ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
                                      コレクチュールエクラプールレジュー / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

コンシーラー

6000 円(税抜)
                                      24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
                                      コンシーラーのランキングをもっと見る

れもすけさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)