24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「💄#ザセムコンシーラーレビュー💄これに出会..」

れもすけ
  • れもすけ

💄#ザセム コンシーラーレビュー💄 これに出会って他の商品に浮気できなくなりました…😘 わたしの好きなYouTuberの関根理沙さんが推していたので、銀座のザセムで購入しました。 💄いい点💄 ・よく伸びるのにカバー力が素晴らしいです。 ・ヨレない ・厚塗り感がない ・リキッドタイプなのにフィット感が抜群 ・チップの大きさが絶妙 ・小さいのでポーチに入れやすい ・色展開が豊富 ・ピンクカラーはハイライト、クマ消しにぴったりなカラーです ・プチプラでありがたい! 💄惜しい点💄 ・濃いシミなどは隠れないかな(スティックタイプもあるので、そちらも試してみたいです) ・容量が少なめ ・包装を剥ぐ時に一緒に印刷している文字も一部はげちゃいます… ・韓国語なので…読めない笑 と、このような感じです 1番、1.5番、2番 ダークカラー そしてピンクカラーがあるみたいです! ①が1.5番 ②がダークカラー ③がピンクカラー いつもは1.5番を使っています 1.5番はリピ2本目です。ストックをネットで買おうかなと考えています😚 ダークカラーはピンクカラーと混ぜて使ったりもしています。調節しやすいので自分の肌色に合わせて色を作れます。 指でポンポン乗せた後に水を含んだスポンジでポンポンして馴染ませるのがオススメの使い方です♡ #ザセム #コンシーラー #リキッドコンシーラー #プチプラ #コスパ #theseam #リピ #お気に入り #コスメ #お気に入りコスメ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• のぞみ

のぞみ私も関根理沙さん好きです❤️ 面白いですよね‼️

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyo丁度コンシーラー探してたんです😁✌️YouTubeも見てみます。ありがとうございます😊

• twinkle_sounds_kp3

twinkle_sounds_kp3おいくらですか?

• れもすけ

れもすけのぞみ様 はじめまして!面白いですよね♡大好きです(^^)

れもすけSuzuki Akiyo様 是非是非♡✨

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

れもすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)