Product affiliate209353img small

マックス無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム

• 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マックス 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!【無添加生活無添加炭酸..」

ままま
  • ままま

【無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム】 株式会社マックスさんの、"無添加生活"シリーズの洗顔フォームを使用しました。 無添加シリーズは『弱い肌の強い味方』をもとに敏感肌の方に向けた低刺激のせっけんシリーズだそう。 無香料、無着色料でノンパラベンの無添加です。 缶をふって、スプレーして出す泡スプレー式。 シュッとスプレーすると、かなりしっかりした濃密な泡が出てきます。 香りは無香料なのでしません。 10分後も形を保ったままいられるくらいの泡なので、肌に馴染ませて洗顔する時も、もちもちして気持ちが良いです♪ クッション感がすごくて、手が肌にこすれることなく、刺激もないです。 使用感はサッパリ。 サッパリしますが、肌が突っ張らず、乾燥肌ですが、これから温かくなるので、特にちょうど良い洗顔フォームだと感じました。 クレンジング成分配合なので、ナチュラルメイクなら落とせるところも助かります(*^^*) 炭酸マッサージも出来て、泡をくるくる肌の上でマッサージすると、じんわり温まります。 キメ細やかな濃厚炭酸泡で毛穴汚れを落としてくれる洗顔なのに、高くないのが良いです(*^_^*) #敏感肌 #無添加 #低刺激 #洗顔フォーム #時短 #炭酸泡 #マックス石鹸 #ナチュラルメイク落とし #炭酸マッサージ #コエタス

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

パーフェクトホイップu

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)