1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム/マックス/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マックス 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム(泡洗顔)の口コミ「乾燥肌におすすめの泡洗顔!【無添加生活無添加炭酸..」

ままま
  • ままま

【無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム】 株式会社マックスさんの、"無添加生活"シリーズの洗顔フォームを使用しました。 無添加シリーズは『弱い肌の強い味方』をもとに敏感肌の方に向けた低刺激のせっけんシリーズだそう。 無香料、無着色料でノンパラベンの無添加です。 缶をふって、スプレーして出す泡スプレー式。 シュッとスプレーすると、かなりしっかりした濃密な泡が出てきます。 香りは無香料なのでしません。 10分後も形を保ったままいられるくらいの泡なので、肌に馴染ませて洗顔する時も、もちもちして気持ちが良いです♪ クッション感がすごくて、手が肌にこすれることなく、刺激もないです。 使用感はサッパリ。 サッパリしますが、肌が突っ張らず、乾燥肌ですが、これから温かくなるので、特にちょうど良い洗顔フォームだと感じました。 クレンジング成分配合なので、ナチュラルメイクなら落とせるところも助かります(*^^*) 炭酸マッサージも出来て、泡をくるくる肌の上でマッサージすると、じんわり温まります。 キメ細やかな濃厚炭酸泡で毛穴汚れを落としてくれる洗顔なのに、高くないのが良いです(*^_^*) #敏感肌 #無添加 #低刺激 #洗顔フォーム #時短 #炭酸泡 #マックス石鹸 #ナチュラルメイク落とし #炭酸マッサージ #コエタス

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報マックス 無添加生活 無添加炭酸泡洗顔フォーム

マックス