B256a9780b324892bf95d913 1534060950 small

ALFACE+プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☽︎‪︎.*·..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今日はスキンケアに初めてのパックを使用しました! 『オルフェス プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク』です 17種類のアミノ酸に馬油、プラセンタ、セラミド配合で高保湿と書いてあり、高保湿にセラミド配合に惹かれて買ってみました! パックは… 厚めのシートマスクにたっぷりの美容液が含まれています❗ 液だれするかなぁと思って恐る恐るひろげたんですが、顔に貼っても液だれしませんでした😮✨ 5~15分と説明には書いてあったのですが、20分程置いてからハンドオフした感じは肌にオイルの残る感じがありました 私もそうですが、オイルが嫌いな方には嫌な使用感かもしれないです💦 しかし…お肌はぷるぷるになったんですが、少ししてから痒みと赤みが出ました(;A;) やっぱり私も馬油がダメだったのかなぁと思いました(๑´• ₃ •̀๑) 最後まで読んで下さりありがとうございます! #ガチレビュー #オルフェス

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 224円
  • 5枚(27ml×5): 999円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)