24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「☆ザセムのコンシーラー☆(ちなみに初投稿)..」

toke
  • 脂性肌
  • toke

☆ザセムのコンシーラー☆ (ちなみに初投稿) ザセムのコンシーラー、SNSやYouTubeですごく有名ですよね。 なのでメンズの僕も使ってみました! ガチレビュー!!!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ はいザセムのコンシーラー! 僕はメンズなので1.5と1.75を購入しました。 このコンシーラー、楽天だと二本セットで、それぞれのカラーも選べたりするショップがあったりするのでまだカラーがわからない人は2色買ってみるのもありだと思います。安いしね! 大体一本500円! コンシーラー自体はよく見るようなリキッドで、液体状のコンシーラーをポンポンとつけていきます。 ちゃんと下地とか塗ってからね?一応💦 そして指で叩いてなじませました。 使った感じは、カバー力はちゃんとあると思います。 ちゃんと馴染ませないと僕の場合は上手くのってくれなかったので、ちゃんと馴染ませましょう。 あと他のものでもそうですがつけすぎ注意! ちょっとつけすぎただけでめちゃくちゃわかりやすくなってしまいます💦 ナチュラルメイクを目指す人やメンズはとくにつけすぎないよう、またティッシュオフなどもしっかり使っていきましょう。 以上ザセムのコンシーラー、ガチレビューでした! #ザセムチップコンシーラー #ザセムコンシーラー #THESAEM #TheSem #メンズコスメ #コンシーラー#初投稿です🍀 #はじめての投稿

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

tokeさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー
the SAEM(ザセム)