Product affiliate10440img small

COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「ビビり散らかしたクレンジングクリーム『コス..」

卵のきみ
  • 卵のきみ

ビビり散らかしたクレンジングクリーム 『コスメデコルテ AQミリオリティ リペア クレンジングクリーム n』 150g ¥10,000+tax アマプラで観てる「ビューティー ザ バイブル」で紹介してたこのクレンジングが気になって翌日即購入して帰ってきて早速使ってみて驚いた… 《クレンジング中》 さくらんぼ🍒一粒大をとって1分程くるくると優しくなでてます。 最初の数十秒はクリーム状ですが、徐々にもろもろと消しゴムのカスみたいにまとまる箇所がでてきます。 わたしは「あ、動画で言ってたもろもろとはこれか!」ってなった笑 《洗浄中》 洗い流してる最中はなんか肌に膜が張ったような感覚で「うわぁ、苦手な洗い上がりかも…」って思いながら洗ってたんだけど、洗い終わったらそんな感じではなくて…なんて言ったらいいんだろう でもとりあえず、洗い終わったら「……え、なんこれ、最高」となりました。 今まで使用したことのあるクレンジングのブランド ・エンビロン ・フェース ・シュウウエムラ ・クリニーク ・クレドポーボーテ ・マリークヮント ・オルビス ・ファンケル ・ソフィーナ etc… 価格は悩むかもしれないけど正直、クレンジングでここまで感動したことはないので出す価値あると思います💸💰💸💰 紹介してた人も毎日使用している訳でないとのことで、毎日用はエンビロンかクリニークでスペシャルケアとして週に一回程度の使用頻度で使おうと思います。 #ガチレビュー #クレンジング #コスメデコルテ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

ソワーニュ

トリートメント クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

エクシア クレンジングクリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

卵のきみさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)