07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「ポール&ジョープロテクティングファンデーシ..」

卵のきみ
  • 卵のきみ

ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー S 01 〈美容液・日焼け止め用化粧下地〉SPF42 PA+++ ポール&ジョーの化粧下地はずっと気になっていてやっと購入できたものです👍🏻 本当は『ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N』を買うつもりで行ったのですが、ラメ感が思ったより強かったのと、これからの季節は紫外線対策重視のものが良いと思いこちらを購入しました。 日焼け止め効果があるものは乾燥が気になるのですが、全然そんなこともなく乾燥肌のわたしにも適した下地だと感じました! これからバシバシ使っていきたいです💫

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:19929件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

卵のきみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。