AROMA KIFIオーガニックバター ウェットスムース

• オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットスムース/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「香りに一目惚れして購入♡アロマティックシト..」

しおり
  • しおり

香りに一目惚れして購入♡ アロマティックシトラス(天然精油)の香り♡ ヘアバーム、リップ、ハンドクリーム、練り香水、色んな使い道があるみたいです☺︎ ヘアバーム→ヘアムースで整えた後に毛先に付けてます。束感の持ちもいいし、アロマの香りがかすかにしていいです♡ リップ→私は口に付けるには少し香りがキツすぎてダメでした(^^;けど香りはすぐに気にならなくなるので、付けた瞬間過ぎれば大丈夫。笑 ハンドクリーム→ネイルオイルにも使えるし、最初はベタつくけど、少しおくと馴染んでそこまでベタつき気にならず、しっとりした肌触りになります。 練り香水→これにちょっと期待してたけど、香りがすぐに飛んでしまって、もっと香っててほしいなぁって感じでした(´._.`) 付ける量の問題?? 私にとって、見た目もオシャレだし、持ってるだけで気分があがるコスメです♡ ヘアバームとして使い続けていい感じだったらリピートするかも◡̈♥︎ #はじめての投稿

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアワックス・クリーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

ヘアワックス・クリーム

アロマキフィオーガニック ミルキーバター ナチュラルスムース / AROMA KIFI

AROMA KIFI

”私の髪は広がりやすいのですが、こちらを塗るとしっとり落ち着きツヤが出ます!”

ヘアワックス・クリーム

AROMA KIFI×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックバター ウェットスムース

2019/11/4
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
<アロマティックシトラスの香り> 毛先にニュアンスをつけたい時に トレンドの濡れ髪スタイルや、最後の仕上げのツヤ出しにも最適です。 ■こだわりの美容成分配合でツヤ髪を演出 オーガニック認証のシアバター、ホホバオイルをはじめ、保湿力に優れたミツロウ、紫外線のプロテクト効果があると言われているヨーロッパキイチゴ種子油などをバランスよく配合。紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えます。 ■忙しい朝の時短にもピッタリ!ヘアセットから全身の保湿ケアまでこれ1つでOK! 厳選した植物原料をはじめ、独自のオーガニック規格に則り開発。髪や頭皮、肌にも優しく、髪のスタイリングはもちろん、スキンケア、ハンドケア、リップケア、ボディケアなど、全身の保湿ケアにお使いいただけるのも特徴です。スタイリングで手に残ったバターは、ハンドケアに使用して洗い流しも不要なので、忙しい朝の時短にもピッタリ。持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、ポーチインしたり会社の置きコスメにも。

2021年07月29日(Thu)