• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「めぐりズム☆蒸気でホットアイマスクお友達か..」

mika💍☆M.glitter
  • mika💍☆M.glitter

めぐりズム☆蒸気でホットアイマスク お友達から誕生日プレゼントで頂いたもの❤ 妊娠中、寝れない事も多いという話をしていたら これをくれました!つわりの事も配慮してくれて 無香料のものを選んでくれました! 開けるとすぐ暖かくなる、使い捨てタイプの ホットアイマスクです☆ 私は寝室に置いて、寝る前に使ってます😎✨ 夜寝れない時とかにオススメです! 目の疲れが取れていい感じです(*´-`*) 使ってそのままゴミ箱にポイできるので楽ちんです☆ また耳にかけられるようになっているので 横向いても落ちてこないので便利! 妊娠後期になってくると仰向けで寝られないので この使い捨てタイプは便利です! 繰り返し使えるタイプも持っていますが横向くと落ちちゃうんですよね(><) お産入院の時にも持っていこうかなーと思ってます😆旅行用にもいいですね! 無香料だけでなく色々な香りもあるし、プレゼントにオススメだと思います❤ 使い捨てタイプと繰り返し使えるタイプ、 それぞれ良いところがあるので上手く使い分けるのが 良いと思います😊💕 #ガチレビュー

• ぷりん🌷

ぷりん🌷はじめまして!フォローありがとうございます😊 このアイマスク1枚100円くらいするからちょっと高いなと思うんですけど良いですよね♡ 私はそのアイマスクのラベンダーの香りのものを使っています! 好み別れるかもしれませんが、私的にはすごく良い香りでオススメですよ☺️

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitter@pink_rouge_anfはじめまして!こちらこそありがとうございます(^^) ラベンダーですか!いいですね✨無くなったら試してみます❤️

mika💍☆M.glitterさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)