• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラーの口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ..」

၈えʓ໒꒱⋆゚
  • ၈えʓ໒꒱⋆゚

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《MAYBELLINE フィットミー コンシーラー 15》 価格 1,000円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コンシーラは色々と試していて、現在は3種類を部分や日によって使い分けています。 その3種類のうちのひとつがメイベリン「フィットミー コンシーラー」です。 リキッドタイプのコンシーラーがお肌にフィットして、気になる部分をしっかりカバーしてくれます。 ウォーターベースなので伸びが良くてヨレにくい。さらに潤いも長持ち。 チップは小さめで、小鼻の横などの細かいところも塗りやすいです。 カラーバリエーションは全7色と豊富なので、自分にピッタリなお色が見つけられます。 私は15の「ピンク系の明るめの肌の方」を選びましたが、色選びにはすごく迷いました。 普段使用している下地やリキッドファンデーションなどで1トーン明るくなることを考え、15にしてみたところちゃんと肌に馴染んでくれたので、お色に悩んだらこちらも参考にしてみてください。 軽いタッチで、乾燥しにくく、厚塗り感も出ないのでプチプラコンシーラーでは1番好きです❤︎ #MAYBELLINE #メイベリン #フィットミーコンシーラー #コンシーラー #プチプラ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”感動! 薄く塗っても私のガンコ青グマちゃんをうすーくしてくれました👏”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

၈えʓ໒꒱⋆゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー