Ebd212591a76826d4b03886c 1593760875 small

フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「今回は、私が普段使っているフレグランスを紹..」

mi
  • イエベ 春
  • mi

今回は、私が普段使っているフレグランスを紹介したいと思います! 衣類用なのですが、私は寝具用に購入しました。主な効果は除菌や消臭、シワ取りや静電気防止にも! これ、めちゃめちゃいい匂いなんです! まさに女の子のお部屋って感じの匂い🤍 つけたてはちょっと匂いが強いので、ベッドに入る少し前に振っておくとふわ〜っと香ります! 泊まりに来たお友達にも、何使ってるの?って聞いてもらえました! 女子ウケはもちろん良かったのですが、彼氏にも好評で、いい匂いだね、女子力高いねって言ってもらえました🥺 中高生の女の子は制服に振っておくときっと無敵です🤟🏻 私も高校生の時にこのフレグランスに出会いたかったなあ、、。 #フレアフレグランス #IROKA衣類のリフレッシュミストネイキッドリリー #iroka #ネイキッドリリー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)