• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「今回は、私が普段使っているフレグランスを紹..」

mi
  • イエベ 秋
  • mi

今回は、私が普段使っているフレグランスを紹介したいと思います! 衣類用なのですが、私は寝具用に購入しました。主な効果は除菌や消臭、シワ取りや静電気防止にも! これ、めちゃめちゃいい匂いなんです! まさに女の子のお部屋って感じの匂い🤍 つけたてはちょっと匂いが強いので、ベッドに入る少し前に振っておくとふわ〜っと香ります! 泊まりに来たお友達にも、何使ってるの?って聞いてもらえました! 女子ウケはもちろん良かったのですが、彼氏にも好評で、いい匂いだね、女子力高いねって言ってもらえました🥺 中高生の女の子は制服に振っておくときっと無敵です🤟🏻 私も高校生の時にこのフレグランスに出会いたかったなあ、、。 #フレアフレグランス #IROKA衣類のリフレッシュミストネイキッドリリー #iroka #ネイキッドリリー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

ラボン

SABON

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)