フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の辛口レビュー「こんにちは!もずくです☺︎今回は匂いフェチ..」

もずく
  • もずく

こんにちは!もずくです☺︎ 今回は匂いフェチなもずくが、LIPSでも一時期話題になっていた'フレアフレグランスIROKA エアリーリリーの香り 'をご紹介していきたいと思います☺️‼️ 多少辛口になってしまうかもしれませんが、あくまでももずく個人の意見で匂いの好みは人それぞれだと思って読んでくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ この商品は、「天使の香り!!」「かけるだけで美少女!?!」と言われていてすぐにドラッグストアに走りました🏃🏻‍♀️ ラスト1個でゲットすることができました! ちなみに、もずくが買ったお店では約500円でした!安い😲 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 使い方↓ 衣類から10〜20cm程離して全体が軽く湿るくらいスプレーする。 この時にスプレーしすぎてしまうと匂いがキツくなってしまうので注意です! (私は学校から帰ってきた夕方にセーターにスプレーしてました👌🏻) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 期待してルンルンでスプレーしてみると、、、んーなんか違う!!😿匂いがキツい、、💧 少し時間を置いてもキツかったです、、、。もずくの好みの匂いではありませんでした😭 期待が大きかった分、悲しさも大きかった😂 捨ててしまうのは勿体無いと思い、どうにか匂いを和らげようと思ったけど良い意味でも悪い意味でも匂いの持ちがいい!!!(笑) 結局使い道が思いつかなかったので今はお母さんが使っています(笑) ここまで、悪いところしか言ってきませんでしたがもちろん良いところだってあります!! このミスト、香り付けだけじゃなくなんと! 除菌、消臭、シワ取り、静電気防止 が出来ちゃうんです😳 プチプラなのに優秀✨ 買おうか迷ってる方は、まずは匂いを嗅いでみてから買う事をオススメします!! ということで今回は、匂いフェチなもずくがIROKAのちょっぴり辛口なレビューをしてみました!!😣 見てくれてありがとうございました😊 #iroka エアリーリリー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• @

@私は好きな匂いなんだけどな〜! やっぱり苦手な方もいるのか😲 周りの子とかエアリーリリーの香りが好きな人しかいないからなぁ🤔

• もずく

もずく@rui_snoopy私の周りは、好き6嫌い4くらいの割合でした!😣 私にはまだ早い匂いだったのかもしれません、、!!(笑)

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユどのくらいの時間持ちましたか??

• もずく

もずく@coral_rouge_z2r朝プッシュして学校に行ったら、家に帰ってくるまでは持ちました!!

• あも🌸

あも🌸コメント失礼します! どこに売ってますか?

• もずく

もずく@yu_hi__12__コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ドラッグストアに売っていました!!

ファブリックミストランキング

SABON

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

もずくさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)