7be1f8ee155229bec9a040c4 1567581718 small

なめらか本舗モイストシートマスク N

• モイストシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 モイストシートマスク N(シートマスク・パック)の辛口レビュー「パックなくなったし、このシリーズのスキンケ..」

×飽き性
  • ×飽き性

パックなくなったし、 このシリーズのスキンケアで 肌荒れしなかったのと ジェル美容液パックが良かったから 買ってみたけど、とにかく パックがちっさくてびっくり👽 説明ではパックが横に伸びるって 書いてあるけどそういう問題か? しかも最初の数枚は つけた瞬間からチクチク パックの毛羽立ちが痛いし 肌が敏感な時につけるのは辛い😭 液自体は軽めのしっとりで荒れないし 朝とか良さそうだなー👧 乾燥が気になる時期は 物足りなすぎて使いたくない とにかくテンションあがらない。 ほてった肌夏用かな 買う時期を間違えた。 顔に使ってて意味あるのか わからなくなってきたから 首用パックにした🙂 リピートはしないけど、 荒れたりしないし使いきれるので まあ良し👌 化粧水さっぱりがいい! みたいなときしか使えないやつ まあ、使ってて肌が良くなった 感じがないからリピートなし。 年齢肌には全く役にたたないね 何もしないよりマシぐらい 必要ないな😂 安物買いの銭失い🤟 毎回良いなって思えないから どんどん使いたくなくなってきて 他のスキンケア使いたいのにー って軽くストレスになってきた。 もったいないけど捨てようかな。

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19142件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

×飽き性さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 モイストシートマスク N

• 32枚入/319mL: 1,200円
2019/3/5
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
5秒で密着!早技パックがパワーUP!楽チン装着! ●顔の形で取り出せて5秒で装着! ●密着性の高いキャップで最後の1枚まで乾かない! 〔 ①豆乳発酵液※15倍配合※2で、さらにふっくらもち肌に! 〕 なめらか本舗オリジナルの「なめらか濃縮製法」で抽出されたこだわりの豆乳発酵液※1を5倍配合※2。 美容液も15mL増量(従来品304mL)し、たっぷりとお肌をうるおします。 〔 ②お肌のことを考えたこだわり処方 〕 無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性へのこだわりはもちろん、肌荒れ防止成分※3を新たに配合しました。 うるおいのある、すこやかな素肌に導きます。 〔 ③マスクの時間が楽しくなるNEWデザイン! 〕 豆乳らしさのある可愛いパッケージデザインにリニューアルしました。 ※1 保湿成分 ※2 「サナ なめらか本舗 モイストシートマスク」(従来品)と比較 ※3 グリチルリチン酸2K

2021年03月08日(Mon)