• りりあ フォロバ100 on LIPS 「足細いって言われたくない?三日坊主の方必見!!〜簡単足やせ方法..」(1枚目)
  • りりあ フォロバ100 on LIPS 「足細いって言われたくない?三日坊主の方必見!!〜簡単足やせ方法..」(2枚目)
  • りりあ フォロバ100 on LIPS 「足細いって言われたくない?三日坊主の方必見!!〜簡単足やせ方法..」(3枚目)

• うた
    うた

三日坊主なので参考になりました❤ 頑張ってみます!!! 次の投稿も楽しみにしています(*^^*)

• うた
      うた

@riria_826わわ〜! お忙しい中返信まで!! ありがとうございます😭 はい!! 一緒に頑張ります! これからも応援してます🎌

• りりあ フォロバ100

@uta156コメントありがとうございます😭 ぜひぜひ一緒に頑張りましょう💪 ありがとうございます✨頑張ります🔥

りりあ フォロバ100 on LIPS 「 足細いって言われたくない? 三日坊主の方必見!! ..」

足細いって言われたくない? 三日坊主の方必見!! 〜 簡単足やせ方法 〜 忙しい方は♡ ♡ ♡ までとばしてください🙇⋱♀️ 皆さんこんちくわ りりあです!! 初投稿という事で何を投稿しようかなと悩んだのですが これにしました(?) よろしくお願いしますm(_ _)m 私おしゃべりが好きなので気軽に絡んでください!! というわけで本題に… 私長く続けられないタイプの人間なんですよ(いきなり) なのでダイエットとか足やせとかは三日坊主で 終わっちゃうんです、 でもこの方法はこんな私でも続けられました!! 私中学生の時めっちゃデブで(笑) あだ名がブタでしたwww それがすごくやしくて見返してやろうと思ったのが 足やせ ダイエットを始めたきっかけです! こんな長々と失礼しました😭🙏😞 ではすたーと ♡ ♡ ♡ 生活 1、お菓子を月1ぐらいにする 2、水を沢山飲む 3、姿勢をよくする 4、ご飯は3食たべる だけです!! では詳しく説明していきます🔥 1、私がデブ期の時は毎日位の頻度でお菓子を食べていました そりゃブタ呼びされますよね笑 でも慣れてきたら全然いけます!一緒に頑張りましょう 2、水分をとるのはお腹にたまるから太ると思われてしまっている かもしれませんが逆です!! 水分はたくさんとりましょう! でもお茶ではなく水を飲んでください(ここ重要) 3、姿勢をよくしたら雰囲気も美人だし足も 綺麗になるので一石二鳥ですよ(*´ω`*) 4、ご飯は3食食べましょう!! 食事制限は したら絶対ダメです!! 三日坊主民は絶対続きません🙅 あと夜には白米は食べないようにしましょう! 昼はガッツリ食べて👌です!!いっぱい食べましょう🍚 足やせ 私はふたつの足やせを毎日交換交換でやっています! でも筋肉痛とか疲れた日は無理しないでください!! ゆっくりでも大丈夫です!継続が大事なのでとりあえず 毎日やってみましょう♡毎日続けたら日に日に細くなっていくの モチベも上がります!! というわけでこれを毎日続けたらわたしは この足を維持できました‼️ めっちゃ長文失礼しましたm(*_ _)m 最後まで見て下さりありがとうございます!! ばいばーい👋 #はじめての投稿