TooFacedのダイヤモンドライトマルチユースハイライター!カラーはダイヤモンドファイア!ピンクパープルみたいな感じ…ただめちゃくちゃ派手!笑大好きなハイライターでほんとにキレイ〜#too_faced#トゥーフェイスド#ダイヤモンドライトマルチユースハイライター#ダイヤモンドファイア#ハイライター#ハイライト#MyBestCosme
もっと見るToo Faced ラブ ライト ハイライター ブラインデッド バイ ザ ライトの口コミ - ♡恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡
おすすめアイテムToo Faced×ハイライト
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
Too Faced | ラブ ライト ハイライター | ”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡” | ハイライト |
Too Faced | ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ | ”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨” | ハイライト |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
楚乃@pink_lips_cbj品番?がなくて、ラブライトハイライターのブラインデッドバイザライトというのか色名ですよ😊 あともう一色がレイオブライトです🙆♀️
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
楚乃さんの人気クチコミ
♡推しカラーマスカラ集めてみた♡※ettusaisEYEEDDITIONダスティピンク¥1,000+taxCANMAKEクイックラッシュカーラーワインモーヴ¥680+taxCANMAKEレイヤードルックマスカラ02ローズブラウン¥800+taxWHOMEELOVELYMASCARAterracottapink¥1,500+tax※ettusaisラッシュバージョンアップバーガンディピンク¥1,000+tax※は限定色です!私のマスカラの好みは主にWPロングカールキープ色が可愛いこの辺なんですけど、お気に入りでよく使う子たちをご紹介します◎ちなみに今回ご紹介する中で、レイヤードルックマスカラとLOVELYMASCARAはお湯落ちらしいです。けど、レイヤードルックマスカラはクレンジングでもなかなか落ちづらいくらいお湯落ちした試しがないです。(笑)個人的にどう使い分けしているか、ざっくり言うとメイクに合わせてめちゃくちゃ気分で使ってます。その中でもどう選んでいるかは↓ピンク感が欲しい!カラーマスカラ感が欲しい!なら、ettusais/バーガンディピンクCANMAKE/レイヤードルックマスカラのくすみピンクよりナチュラルにしたい!なら、WHOMEE/terracottapinkCANMAKE/レイヤードルックマスカラの赤みブラウンその中間ならCANMAKE/ワインモーヴ色素薄めに見せたいならettusais/ダスティピンクWHOMEE/terracottapinkですかね??基本的に1本でもカールキープしてくれるもの達なんですけど、湿気だったりマスクつけてたりなので下に透明なマスカラ下地を仕込むことが多いのですが、バーガンディピンク、レイヤードルックマスカラ、ワインモーヴは下地無しでも使えるくらいしっかりカールキープしてくれます。(バーガンディピンクとワインモーヴはもともとマスカラ下地というのもあると思いますが)バーガンディピンクは去年の限定色なので多分もう手に入れられないかと思うのですが、使うとよく聞かれるのでラインナップに入れてみました◎ettusaisさん、お願いなので、受注生産でもいいので、何本でも買うので、バーガンディピンク復刻してください(;;)♡
- 2020.08.02
♡よく聞かれる自まつ毛について♡⚠︎まつ毛気持ち悪いと思われる方もいらっしゃいますが、どうかその際は心の中で留めておいてください⚠︎2020.8.11追記正真正銘自まつ毛です◎インスタに当時撮ったまつ毛の生え際を写したものがあるのでそちらも併せてご覧ください。@odebuchannookiniriありがたいことにLIPSやインスタなどでよく「まつ毛長い」や「自まつ毛?」という言葉をいただきます。前から私の投稿を見てくださっている方はご存知かもしれませんが昨年、2019年の11月末あたりからとあるまつげ美容液を使い始めまして、、!それが、EMAKED(エマーキット)というものです◎(なんだか水橋保寿堂さんの回し者みたいになってしまいますが案件とか一切そういうものではなく純粋に愛用中です♡).❅❀商品説明❀❅.水橋保寿堂EMAKED(エマーキット)¥5500+tax公式サイトで定期購入だと¥4400+taxらしいですがわたしは通常購入しています◎公式サイト見て漠然と「胡散臭い」の一言に尽きるのですが、数あるまつげ美容液の中で私がエマーキットを選んだ理由は、・ステマっぽくない良い口コミが多い・1万円超えとかある中で良心的に見えた (→これに関しては感覚麻痺してた)・推してたアイドルが使っていたですかね、、!私は皮ふ弱くないし選んでるときは色素沈着とかはもう気にしてたらまつ毛伸ばせないなあと開き直っていました(笑)使い始めたのが2019年11月21日。投稿の最新の写真を撮ったのが2020年4月5日。4.5カ月というところですかね◎どうでしょう、、?だいぶ伸びたのではないかなあ?と思います。同封されている紙にも買いてある通りに2度塗り禁止を頑なに守っています(笑)大体1日1回で2ヶ月くらい使えるらしいのですが、最後の方カスカスになりながら3ヵ月使って新しいものを買って今2本目です◎最初の1ヵ月は正直ドブにお金捨てたと思いました。それくらい口コミほど伸びないじゃん、やっぱりステマかな?と思いつつ約6,000円出して使わないのももったいないしなあと毎晩塗り続けていたら、1.5カ月くらいしたら結構ぐんぐん伸びてきた印象です。2ヶ月と少し経ったくらいで目元を褒めてもらえることが多くなりました。今では友達などにもまつ毛長いと褒めてもらえます。話す距離でも分かるくらいの長さになったかなあと嬉しくなりました。目の周りが赤黒くなる色素沈着も起きてはいますが、わたしはどうせ毎日メイクするしコンシーラーで隠せるので気にしていないです。使うのやめると色素沈着なくなるのかなあ?と思いますが使い始めてから1日もかかさず塗っているのでその辺りはわからないです。。こんな感じですかね?よく聞かれることをまとめたつもりですがもっと聞きたいことなどありましたらDM来てもらえれば◎LIPSには枚数の関係で少なくなってしまっているのでインスタのアカウントある方は是非インスタ来てもらえればもっと経過の枚数載せてるので是非♡また同じような質問をされるようになったらそれもこのように投稿にまとめたいと思います。まだまだ美容液は塗り続けようと思います。みんなで一緒にまつ育頑張りましょう♡
- 2020.04.08
♡DAISOで手に入れるシースルー前髪♡DAISOヘアカッター¥110(税込)前髪伸ばして流してたんですけど、前髪作りたいなあって思い切って切りました。そこで轟ちゃんの動画を見て使いたかったものを買ってきました♡セルフカットでシースルー前髪にしてみましたhttps://m.youtube.com/watch?v=Y8Em3bYlTaIある程度長さは切って、後の微調整はこれにお任せしました♡(笑)前髪を上下で2分割して、下の部分からこのヘアカッターを通すといい感じですけます◎目が細かいものと粗いものとあるので自分の好みで選んでみてください♡私は粗い方でやりました◎前髪ってどうしてもすぐ伸びちゃうし、その度に美容院いくのはお金も時間も、、なのでセルフで自分の納得のいく前髪を手に入れましょう~♡#前髪#シースルー#シースルーバング
- 2019.10.20
♡買ってよかった!!!髪がちゅるちゅるになる美容家電♡YAMANシャインプロ 超音波トリートメント¥22,000インスタのストーリーでギャーギャー騒いでいたヤーマンのシャインプロ!!正直庶民のわたしには安い買い物ではなかったですが、ほんっっとううううに良かったです、、!硬めの剛毛癖毛で、縮毛矯正歴9年目?くらいでお世辞にもいい髪質とは言えない私ですがこれを使うことで髪が柔らかくまとまりやすくなりました、、!!!感動!!お世辞いわない父にも「本当だ、なんか柔らかくなってる」とまで言わせました。すぎょい。まず超音波トリートメントってなんぞ?って話ですよね。シャインプロは超音波によって毛髪内部までトリートメントの浸透を高めてくれるのでおうちで手軽にサロンケアができる美容家電です。1MHz(1秒間に100万回振動)の超音波が物質を振動させる力とを約50℃に温まるヒーターの力を利用してトリートメント剤を毛髪内部に浸透させてくれるんです。この超音波のおかげでトリートメントを手で塗るよりも600%の浸透率になるみたいです、、!トリートメントは専用のものがあるわけではなくて、普段自分が使っているトリートメントで大丈夫なのが嬉しいポイント♡使い方はシャンプー後トリートメントを髪全体に塗って、毛束(3cmくらい)をシャインプロのブラシが内側になるように挟んで中央から毛先に向けて滑らせます◎(1秒間に5cmくらいのペースでゆっくり使用します!挟んだまま10秒経過すると自動で超音波が停止します◎)全体に使い終わったらトリートメントを洗い流して終了!いつも手で塗って、ギュッギュッと馴染ませた後に流すとどうしてもぬるぬる感がありましたがシャインプロ使うと流すときのぬるぬる感が少ない気がするんですよね、毛の内部に浸透してるってことなのかな?お手入れ方法も簡単でプレート部分は弱い流水で流して乾かすだけ!持ち手部分が汚れたら布で拭き取ります。いくら生活防水といっても濡らして大丈夫?と思いますが、先端に水抜き穴があるので付属のストラップをどこかに引っ掛けて穴を下にすると水抜きができます!私はtoocoolforschoolのエッグヘアパックを愛用しているのですがいつもより手触りが良く、まとまりやすくなったのですがきっともっと高価なトリートメントの方が効果がありそうですが今のところ私はこれでめちゃ満足しています、、!個人的に本当に買ってよかった!!!迷ってるなら買ってみてほしいです!!!とりあえず使って1週間なのでまたしばらく使ってストーリーに経過のせようと思います◎
- 2021.10.26
♡環奈ちゃん風カラコン今まで使った物まとめ♡eyecloset/CANNAROZEヌードベージュ 1dayレンズ直径14.2着色直径13.5BC8.6¥1,600(10枚入り)poplens/ViViRingBrown1dayレンズ直径14.2着色直径13.0BC8.7¥2,320(20枚入り)i-DOLロゼエアリーベージュブラウン 1monthレンズ直径14.2着色直径13.2BC8.6¥2,298LENSSISベティーベージュ 1monthレンズ直径14.2着色直径13.0BC8.7¥2,200ReViA1dayPRIVATE01レンズ直径14.1着色直径13.0BC8.6¥1,716(10枚入り)瞳だけでも橋本環奈ちゃんみたいになりたくて色々試してました◎中心がベージュよりの明るいブラウン、ふちは細くて中央より濃いブラウンなイメージで集めてます♡着色直径は大きくなくても色素薄くみえてナチュラルに盛れるのでこういうカラコン大好きです〜!!!写真にはありませんがフランミーのメープルシフォンも似てますよね◎一昨年くらいに買って使ってみたのですが小粒目の私には少し大きく色素薄い系というよりギャルっぽく見えてしまったのと、レポとか作ってなくて写真も全くないので除外しました(;;)他にもこういう感じのデザインのカラコンがあれば教えてほしいです♡
- 2020.04.29
♡CANMAKE定番のクイックラッシュカーラーに待望のロングタイプが登場♡CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン¥650+tax⚠︎最後まで読んでほしいです(;;)途中までだとただただかんちがいしちゃうかも⚠︎\みんな大好きCANMAKE/まつ毛命の私には落ちない下地は必須で。でも従来のものは繊維は入っていないので上にマスカラ重ねてボリューミーになってしまい、、私はettusaisの繊維入りマスカラ下地を愛用していました。しかしついに、こちらにも繊維入りのロングタイプが登場♡これは買うしかない、、!と狙っていたところ4/1の発売前にLOFTで発見して購入しました◎ここから少しだけ辛口レビュー(;;)写真見ていただければ感じる方もいらっしゃると思いますが、正直、正直、これ本当にロングタイプ、、?と思ってしまいました。もちろんマスカラ液は塗ってるのでまつ毛の主張は強くなったと思います。しかし手に液を出した時も思いましたが多分これ結構繊維少なめな気がします。少し伸びてはいますがぐんぐん伸びるタイプではなかったみたいです。伸びる下地を探しているならこれは少し違うかな、、?というのが正直なところです。でもクイックラッシュカーラーなので落ちにくいです。朝メイクして仕事して帰ってもほぼほぼ同じくらいのカールをキープしてくれています!ここは本当に大好き!でもプチプラだし期待値が高かっただけに少しショックを受けてしまいました。。値段に対しての物はとてもいいと思います。カールキープするし。でも、ロングを売りにしたらちょっとうーーーんって感じなだけです(;;)ここまで初日の感想!!!(長い)ウーーンと思いながら2日目使ってみました。伸 び た ! !(衝撃)いやほんともうCANMAKE様すみません、一生ついていきます🙇♀️🙇♀️ってなりました。初日の伸びなさ具合はなんだったの??ってくらいナチュラルに伸びてくれました。使い方というか私の技術の問題でした。。そんながっつり繊維入りじゃないのになんで伸びるんだろう?とただただ不思議です。私のインスタを見てくれてる方がいればあーなんかストーリーで言ってたねって感じなんだと思います(笑)よかったらInstagramのフォローもお願いします♡
- 2020.03.18
商品詳細情報Too Faced ラブ ライト ハイライター
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 4,180円
- ブラインデッド バイ ザ ライト
- レイ オブ ライト
- シルキーなテクスチャーのハート形ハイライター。 パール感のある美しい繊細な輝きで立体感のある肌に。 凍結乾燥でリキッドからパウダーに変更する製法で美しいパール感のある発色とシルクのようななめらかな塗り心地を叶える。あなたのラブ ライトのスイッチをオンにして! 恋する女性の美しい輝きにインスパイアされたこの製品を作るためにクリエイティブ ディレクターのジェロッドはイタリアに旅立った。そこで輝きを与えるパール ピグメントをパウダーに浮かばせるリキッドからパウダーに変える凍結乾燥の技術を知る。従来のパール ピグメントを潰すプレスパウダー タイプと異なって、この革新的な技術はパール ピグメントを球の形に保つのでどの角度から見ても輝きを放つ。
- ELCジャパン株式会社
- 2019/9/18
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
M A R Iこの品番名はなんですか?