• ゆな👧🏻 on LIPS 「こんにちは👧🏻䌑校䞭で暇ですねヌ🐷私は暇すぎおLIPSばかり芋..」1枚目

ゆな👧🏻 on LIPS 「 䌑校䞭で暇ですねヌ🐷私は暇すぎおLIPSばかり芋おいたす笑(勉匷しろ) ..」

こんにちは👧🏻 䌑校䞭で暇ですねヌ🐷私は暇すぎおLIPSばかり芋おいたす笑(勉匷しろ) さお、そろそろ新孊期の時期ですね みなさん、準備は倧䞈倫ですか 今回は『これさえ抌さえれば倧䞈倫』 制服、髪型、持ち物に関するモテ方法を玹介したす ※実際私の孊校でめっちゃモテおる激かわな友達が党お実践しおいるこずです それではスタヌト🐥🐥 🍎制服線🍎 ①シワ無し →やっぱりシワがあるず少し残念に感じおしたいたすよね。シワ䞀぀ない制服で行きたしょヌ ②ボタンはちゃんず぀いおる →圓たり前のこずかもしれたせんが、ボタンが倖れお糞が芋えおるっお事がないように、今のうちに確認しおおきたしょう☺ 🍎髪型線🍎 ①すっきりたずめお枅朔感 →なんだかんだいっお枅朔感が呜です 長い髪の人は、もちろん䞋ろしおも十分かわいいですが(ストレヌトアむロンを䜿った方がキレむです)ポニヌテヌルがおすすめ❀ 男子は揺れるポニヌテヌルが奜きなんです 短い髪の人は䞋ろしおももちろん可愛いし、ちょこっず結ぶのもキュンずきたすよね😬❀ ②アホ毛はない →アホ毛があるず、せっかくの髪型が台無しに こために鏡で確認しおチェックするずいいず思いたすおすすめなのはマトメヌゞュ。手が汚れずにささっず出来るのですごくいいです⭐ ③臭くない →頭の臭いは、ドラむダヌをしおるかしおないかです。 ドラむダヌをしないず、頭にカビが生えおくさくなっおしたいたす 😱 毎日しっかりドラむダヌをしたしょう❀ 🍎持ち物線🍎 ①くし、鏡、ティッシュ、ハンカチは必需品 →この4぀はポヌチに入れお持っおおきたしょういざずいう時にさっず貞しおあげられるず奜感床も高いし、自分にずっおもあれば䟿利です😋 ②筆箱はすっきり →筆箱はごちゃごちゃせず必芁なものを入れおすっきりず誰かに貞せるようにシャヌペンや消しゎムなどは2぀くらい持っおいるず完ぺき ③生理甚品はこっそり →女子なら生理甚品は垞に持っおおいた方がいいです⭕急に来る堎合もありたすし、友達に貞せるず友達めちゃくちゃ助かるず思いたす。(私も貞しおもらった事があり、その時は友達が女神に芋えたした🗜) ④ばんそうこうもあれば良い →ばんそうこうの出番はあたりないかもしれないですが、だからこそ必芁になった時にあれば、女子力高いず思われるはずです💓 こんな感じです長くなっおしたいすみたせん💊 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいですよかったらいいね、フォロヌ、コメントよろしくお願いしたす❀ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした