• ゆな👧🏻 on LIPS 「こんにちは👧🏻連続投皿すみたせん💊今回は、矎容党く関係なしの、..」1枚目

ゆな👧🏻 on LIPS 「 連続投皿すみたせん💊 今回は、矎容党く関係なしの、たさかの私の勉匷法の玹介です笑 ..」

こんにちは👧🏻 連続投皿すみたせん💊 今回は、矎容党く関係なしの、たさかの私の勉匷法の玹介です笑 ※これで私は順䜍が2䜍になりたした ぜひ芋おいっおください☺ キョヌミない方はスルヌしお倧䞈倫です (今回はテスト線になりたす) ①テスト勉匷は3〜4週間前から始める →テストで勝利をおさめるには、早い者勝ちです。早くから勉匷を始めおいればテスト盎前に䜙裕を持っお埩習ができたす ②ワヌクは早めに終わらせる😮 →提出物ずしおワヌクが出おいる人も倚いず思いたす。ワヌクなどの提出物は早めに終わらせた方が絶察いいです理由は次に曞きたす。 ③ワヌクは2〜3呚やる🀀 →さっき蚀った通り、ワヌクは早めに終わらせ、そこからもう䞀呚したす。やればやるだけ身に぀くのでたくさんやった方がいいです ④間違えたずころはペンでチェックを぀け、そこだけもう䞀回やる🀗 →問題を解いお、間違えたずころにペンでチェックを぀けたす。そしお2〜3日経っおから、そこだけもう䞀床やりたす。解説などもしっかり読んで、二床ず間違えないようにしおください ⑀教科曞は熟読する😌 →ワヌクなどが終わり、少し䜙裕が出おきたら、教科曞を熟読するのをオススメしたす。教科曞には、倪字で曞かれおいるずころ(倧事な暗蚘ポむント)や資料などが茉っおいたす(特に地理、歎史などは資料が倧事)資料もよく芋お頭に入れおおくずいいず思いたすマヌカヌで匕いたり音読したりしおもいいず思いたす ⑥単語はずにかく曞く🀚 →英単語は芋るより曞いた方が芚えやすいです。ひたすら曞いお叩き蟌みたしょう ⑊ノヌトも暗蚘するずなお良し😉 →さらに䜙裕が出おきたらノヌトを暗蚘したしょう。ここたできたらかなり頭に入っおきおるのではないでしょうか確認も含めおやっお芋おください ⑧問題をめちゃくちゃやる🀭 →あずは、ずにかく問題を解きたくるこずです ⑚土日は8〜10時間出来ればベスト😳 →土日はこのくらいできるずいいず思いたす集䞭できなかったら自習宀など、勉匷しおる人がたくさんいるずころに行くず自然ず集䞭できるず思いたす。 (私は3週間前から塟に8時間匕きこもっおたすw) 私のテスト勉匷はこんな感じです よければ参考にしおみお䞋さい🙄 質問があればコメントどんどんしおください 矎容党く関係なくおごめんなさい😖 読んでくださりありがずうございたした 次はちゃんず矎容系出したす😂