Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「#新学期#準備こんにちは¨̮)/ゆーです!..」

레 아
  • 레 아

#新学期 #準備 こんにちは¨̮ )/ゆーです! 前回に引続き努力して可愛くなろう!Part2です! (サムネが前回と変わってしまいました。ごめんなさい🙏) 今回は 4~7までです! それではSTART→→→ 4 ペンポの中身 私は親と中学になる時に筆箱を買ってもらうと約束したので新しい筆箱になります! (NICIがいいな!) シャーペンになったり結構変わりますよね! 友達に貸してって言われて薄汚れた文房具貸したくないですよね( ˙꒳​˙ )デスヨネ 綺麗😍って思われる筆箱にしましょう! 5 ポーチの中身 中一だし最低限しか持ちません! 私は リップクリーム ハンドクリーム 絆創膏 マスク くし 夏は汗ケア系‍? ぴんとゴム 鏡 ホコリ取り 目薬ぐらいかな! まあ先輩に目をつけられない最低限で 6 かばんの中身 ゴミの入ってるかばんは('ω'乂)NG 綺麗を保つ👍 見やすいかばんを目指すぞ! 7 制服の身だしなみ スカートなんて折らない! ボタンもしっかり閉める ぽっけにゴミはない‍? ハンカチ ティッシュ入ってる‍? バランスOK‍? これをしっかり確認したいと思います! それではバイバイ👋 次回もお楽しみに(*´ω`*) #新学期 #準備 #卒業 #入学 #身だしなみ