• ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作ハイライト】CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス(ハイライト)の人気色を比較「*CHANEL ルブランロージードロップス..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*CHANEL  ル ブラン ロージー ドロップス さりげなく、幸福感を仕込む。 新作のリキッドハイライトです❣️ ボームエサンシエルが空前の大ヒットを飛ばしたことは記憶に新しいですが、こちらもバズること必至! ほんのりローズカラーで、少女のような透明感のある春肌を偽装😇 SHIROの投稿でも書いた気がするのですが、CHANELも今回のビジュアルがとってもカワイイです。 スウォッチはかなり大げさにつけましたが、見てくださいこのツヤツヤ!! 普通にハイライトとして使ってもよし、ファンデーションの前に仕込んでも良しです👌 ボームはペタッとするのが気になりましたが、こちらはサラッとした仕上がり。 つけた時にわかる、スッと馴染む保湿感も気持ちいいです✨ 時間が経つといなくなるタイプなのですが、容器がビンで持ち歩きには向かないので、わたしはパウダーかボームを持ち歩きます🙌 こちらのハイライトは限定ではなく、定番になるそうなので、ぜひゆっくり検討してみてはいかがでしょうか❣️ 個人的に最近、CHANELのハイライトに対する信頼がすごいっ! #ガチレビュー

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🤤😍凄く綺麗なツヤ感と光沢感✨ですね😍 限定じゃないのは😆嬉しいですね👏💕

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@norikodnhそうなんです❣️❣️ 限定かなー?と思ってたのでリピできるのは嬉しい😆✨

• ★AMITY★

★AMITY★サイコーだよね*\(^o^)/*♥️♥️♥️ ほんとCHANELのハイライトステキ💃💃

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkeyうん、これサイコー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ CHANELはパウダーもリキッドも棒(←笑)もよきだよねぇ💕 もはやCHANELならなんでも安心笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィもーさ、瓶にテンション上がっちゃうよね笑 ハイライトも種類あり過ぎて(゚Д゚ヤバシ…) 今回は我慢だ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィてかさ、こっちが限定だったら買ってた気がする🤢🤢🤢

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqこれ思ったよりラメくないね?! 買っちゃってもいいのよ🤢🤢🤢

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫これさ、これさ‼️ 全力で今気になってるアイテム❣️ 定番がするの⁉️ありがたい✨😍

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@fantastic_perfume_7qqふっふっふ😎 これは布教しちゃいますよ〜😏🧡笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@chan_yuu_chanわ、やばぁ〜💖 やばぁ〜! お金無い💸 やばぁ〜‼︎😱

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@fantastic_perfume_7qqらしいですよ!! コンパクト型の下地が限定みたいです! これさりげない感じで使いやすいです〜👍

ハイライトランキング

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス

2020/3/6
CHANEL(シャネル)