CHANELル ブラン ロージー ドロップス

• ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス(ハイライト)の口コミ「CHANEL☆ルブラン ロージードロップス..」

★AMITY★
  • ★AMITY★

CHANEL ☆ルブラン ロージードロップス 30ml ¥6000+tax 3/6発売 リキッドハイライターになります🥰 ずっと欲しくて先行でゲットしました♪ 限定ではないので、焦る必要もないのだけど 買ってしまいました🍎🍎 ********** 光の帯で骨格を美しく見せる リクィッド ハイライター。 お顔に立体感をもたらしながら ほんのりピンクのオーラを放つ肌に。 ウメ フラワー オイル*がうるおいをもたらし、 ハリ感もアップ。 フレッシュで軽やかなジェル状のテクスチャーで、 リクィッド ファンデーションはもちろん、 パウダリー ファンデーションの上からも お使いいただけます。 *ウメ花エキス、スクワラン(エモリエント成分) ********** 公式より引用 ほんとこの通り、ピンク系のハイライトで いい感じにツヤっと見せてくれます🙃❤️ 私もファンデの上からCゾーンと鼻筋に 入れてます! みずみずしいテクスチャーなので、 とっても伸びがいい♥️♥️♥️ ハイライトだけじゃ絶対使い切らない😂 なので下地に少しだけ仕込ませてもいいかも🤔 とにかくコスパは絶対いいしおすすめ🥰 #ガチレビュー #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母買ってるーー😆✨めちゃくちゃ艶感綺麗やわ😍❤️ 今度、CHANELも行かねばいけない😁✨

• ★AMITY★

★AMITY★@ggd0818買ったよー🤣❤️❤️ ほんと綺麗だよね!行ってみて〜😊❤️❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィぎゃーーーー待ってたの、このレビュー❤️❤️ やばい欲しい‼️思ったよりツヤが控えめ❣️❣️だから確かに全顔に仕込んでもいいね🧡🧡

• ★AMITY★

★AMITY★@tomoemoeいっぱいつけるとツヤ感もっと増す感じ♥️ 量の調節もできるしかなりいいよ🤣💕💕 全顔に仕込んでも絶対いい!!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ買おうか悩んで保留にしたー😊 (サンプルいくつかもらえたから) ピンクの艶が綺麗だよね💕

• ★AMITY★

★AMITY★@fabulous_cosme_jhwこれめっちゃいいよ♥️♥️ サンプル使ってみて!! ほんとツヤが綺麗😇🍎🍎

• ちーず

ちーずあれ、これ限定じゃないの?!😱😳‪💦‬‪💦‬ まぢツヤツヤやばい😍😍😍 そうそう、わたしが激推ししてたアイメイクジェル的なサムシングつかった?😍🙏

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyこれ定番らしいよ🥰❤️❤️ 使った*\(^o^)/**\(^o^)/*最高じゃない?笑 ほんとあれもハイライトにもできるね😂❤️❤️❤️

• ちーず

ちーず@lismonkeyえー!!☠️☠️☠️☠️☠️ アメリカだと限定って書いてあったのに🤷‍♀️‪💦‬‪💦‬笑 でも定番になってくれてよかった❤ 最高じゃない?!?! 今の季節にピッタリすぎじゃない?! そう、全部ハイライトだわ😂

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyまじ!?笑 アメリカは限定なの😭? 最高だよ❤️❤️❤️ もうハイライトばっかり欲しい! ローラの限定のハイライトも欲しい🤣🤣🤣

ハイライトランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)