Product affiliate327530img small

ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「【驚きの薄さなのにカバー力抜群♡ROREA..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【驚きの薄さなのにカバー力抜群♡ROREAL PARISファンデレビュー】 ■ロレアルパリ■ インファリブルフレッシュウェア ファンデーション   2000円 125 ナチュラルローズ (全8色) ❤︎特徴❤︎ ✔️薄付きなのにカバー力抜群。毛穴やシミも隠せる ✔️SPF25PA+++ ✔️さらっとしているからマスクに付かない ✔️少量で伸びるのでコスパが良い ✔️色が全8色なので自分に合う色が必ずある ❤︎使い方❤︎ ①よく振る。 ②半プッシュくらいの量をお肌にトントン伸ばしていく。 ⚠️乾燥肌の方は絶対ぬりぬりと伸ばしてはダメです。スポンジか指でトントンがおすすめ! ❤︎感想❤︎ 今まで使ったファンデーションの中でも特に伸びが良かったです♡ さらさらしたテクスチャーで、これじゃあカバーできないでしょ💦と思ったけどちゃんと毛穴もシミも薄くなってて驚き!! (写真お見苦しくてごめんなさい😂変化はよくわかっていただけるかと、、) 最近マスク毎日してるけどさらっとしてるからマスクしてもファンデが付かない!! 脂性肌さんには絶対おすすめのファンデーションです💓 私は乾燥肌なのですが、しっかりメイク前に保湿して使えばカバー力もコスパもいいし優秀ファンデですよ(*^^*) ポイントは塗りすぎないこと!いつもワンプッシュ塗りたくる私ですがロレアルさんは半プッシュで十分でした❤︎ 今回頂いたお色はナチュラルローズで、私には少し暗めでした!(日中出かけないのでまあまあ白い私) これより明るい色も3色ほどあったので自分に似合う色が必ず見つかると思います🍀 ソニプラやロフトなどで気軽にお試しできると思うのでお試ししてみてくださいね♡♡ 素敵な商品をありがとうございます😊 #PR_ロレアルパリ #インファリブル #紫外線対策 #コスパ #脂性肌ファンデーション #毛穴

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

”何より伸びがとても良い商品。 ムラなく仕上がり、大変コスパに優れています。”

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ゆゆか

ゆゆかこれめっちゃ欲しかったやつです❤️レビューめっちゃ 参考になります❤️ありがとうございます❤️

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)