ラヴィジアポケモンチーク

• ポケモンチーク/ラヴィジア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラヴィジア ポケモンチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「(まーた懲りずにポケモンコスメのアクキープ..」

プリンのパラドックス
  • プリンのパラドックス

(まーた懲りずにポケモンコスメのアクキープリンチャレンジに手を出す…!!) (今回はイーブイでした!) ハイライトと言えばセザンヌ。 確かに使いやすかったけど分量ミスると鯖になる。 もうちょい使いやすいの無いかな?と思った結果… というわけで、今回はポケモンのスティックチークのミュウバージョンのハイライトを購入。 ついでにピカチュウチークも捕獲。ビレバンで合計2000円以上でアクキーが貰えるんや!いざ!プリンを!頼むから店員さん、私にプリンを頂戴!!!(ブラインドの闇) 流石にハイライトはそのまま顔に滑らせるわけにはいかんので、指でとってちょいちょい付けていく。 鼻筋や上唇の山、目頭あたりにちょいちょい色を置いていく。 最初は光ってる?ほんとー?疑うけどほっとくと自然に光る。というか自然すぎてテカりかと思った。 おまけのピカチュウチークは可愛いピンク。 最近はスティックチークにも慣れてきて、頬の笑うと上がるところに一線、それを底辺にして逆三角形的に塗ってぼかしてる。 イーブイもピカチュウも馴染む色なんで適当に使ってもへーきへーき。 ちなみにこの2本、買った時回しても全然中身でなくて「ザッケンナコラー、スッゾコラー!!」と懐かしの忍殺語が出てきたけど、ひっくり返して回したら直った。めっちゃびびったよやめーや。 3色揃えると見た目が可愛い。割と並べるだけでも満足してる感もある。多分ヤドンはお迎えしないのでポケモンコスメはもう新しいの出ない限りはこれで打ち止めかな。

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

クリームチークのランキングをもっと見る

プリンのパラドックスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィジア ポケモンチーク

2019/9/10
ラヴィジア(Lovisia)