• ポケモンプレストパウダー/ラヴィジア/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポケモンプレストパウダー/ラヴィジア/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポケモンプレストパウダー/ラヴィジア/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポケモンプレストパウダー/ラヴィジア/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポケモンプレストパウダー|ラヴィジアを使った口コミ 「Lovisia💓💓ポケモンコスメ(っ'-'..」

チャンユカ
  • チャンユカ

Lovisia💓💓ポケモンコスメ(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ ♢プレストパウダー 1500円+税 ピカチュウ▹▸ピンク系 イーブイ ▹▸ミント系(使用カラー) ヤドン ▹▸イエロー系 ミュウ ▹▸パープル系 付けすぎると白浮きしてしまいがちですが、仕上げに軽く抑えるようにのせるとふんわり肌になり、時間とともに肌へ密着してセミマットな肌へ仕上がります😍💓💓 私は酒さ様皮膚炎で顔の赤みが強いので、ほんのりミントカラーを使用しています😉✨ ポケモンの種類によってパウダーのカラーが異なります☝️✨ 化粧崩れも少なく、皮脂吸着パウダーみたいな感覚で使用できました👍💗 (Tゾーン油田持ちにはありがたい🙏🏻✨) ミルキーカラーのサラッとマットなパケはとっても可愛い🙈💓🙈 ♢スティックチーク 1300円+税 ピカチュウ▹▸ミルキーピンク イーブイ ▹▸ローズピンク ヤドン ▹▸コーラルピンク ミュウ ▹▸パールホワイト(ハイライト) ミュウのスティックハイライトは、ほんのりピンクパープル系のパールホワイト(ᐥ꒳ᐥ )💓💓 一見ブルベ仕様の色味にも感じられますが、日焼けした肌にも肌色関係なく使用出来るカラーです🥰! 私は手の甲ではなく親指付け根に塗り塗りして、それを指で少し取り頬の高い位置にトントンと塗っています😊💕 乾燥しがちのこの季節に使いやすいスティック💕 しっとりと、ナチュラルなツヤ感が演出できます✨ 粉っぽさもなく肌へ密着してくれるのでもちもGood‎♪( 'ω' و(و " とにかくパケが可愛い…😭💓💓 ハンドクリームも1個ぐらい買ってみようかな…🤔💭 セラムンとポケモンはどうしても集めたくなっちゃいます😅 #ポケモン #パケ買い #ハイライト #フェイスパウダー

• なぁたん☆

なぁたん☆こんなんあるの〜😳可愛すぎ〜😻 ピカチュウ、イエロー系じゃないんだね😁😁

プレストパウダーランキング

• クリップ数:20487件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

Celvoke

インフィニトリー カラー

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)