はしかた化粧品買ってみました🌸初投稿なので、何を書けばいいのか…(๑⃙⃘.๑⃙⃘)とりあえず、箸方化粧品さんがとても良かったというお話をします!まず、私は今までハトムギを使ってました。コスパもいいし、肌にあっていたのでバシャバシャ使ってた...
もっと見る化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |
Sammyさんの人気クチコミ
BAさんに鼻の毛穴詰まりがちょっと気になると言ったところ、鼻だけこのクレンジングにしてみてもいいかもーといったかんじで購入。オイルタイプ化粧品臭さは少しある。保湿効果もあるとのことだったが乾燥肌のため、顔全体に使うと冬はツッパリを感じた。部分...
- 2020.03.07
BROW/BLACK購入。速乾性有り、書きやすいし落ちにくい。1番驚いたのは、室内ロック系のライブで少し汗かいても落ちなかったこと。(汗だくまではいってない)複数アイライナー使ってきたが落ちにくさは上位に来る。ただ、フタがバネ?ぽくなっていて...
- 2020.03.07
ブラックとブラウン購入歴有り。ダマにならず、長さを出せる。そしてアイメイク用クレンジング無しでも綺麗に落ちるところがとても魅力的。自分的に、ダマにならない、まつ毛に負担をかけたくない点を重視していたためデジャヴが1番好き。自然な感じを出すなら...
- 2020.03.07
ミルキーホワイト使用。正直微妙。私の感想としては塗ってて効果があるとは思えなかった。付属のブラシは柔らかすぎたので自分で持ってるブラシで使った。最後までは使用せず。...
- 2020.03.07
Kiehl's/キールズレアアースマスク普通のスクラブみたいに擦って落とすのではなく、吸着して落とすとのことで、スクラブ難民でもあったので購入決意。ショップのテストでも左の手の甲に付けて拭き取ると本当に右手と色が違う。肌の発色?が良くなるし白...
- 2021.04.30
5年以上愛用。KATEも試したが、ブラシが柔らかすぎて、私的には使いづらかった。integrateは毛が短い方のブラシが欲しくて購入。硬さがあり、とても塗りやすい。眉毛濃い目にしたい方にはオススメ。眉には髪のトーンが暗いため一番濃い色を主に使...