1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ポアレスフリーザー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスフリーザー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスフリーザー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスフリーザー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】MAJOLICA MAJORCA ポアレスフリーザー(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!3月21日発売のマジョ..」

ゆかい🌷フォロバ
  • ゆかい🌷フォロバ

3月21日発売のマジョマジョの新作! まるで凍らせたかのようにメイクが崩れない部分用下地✨ 発売前ですがファンクラブ先行発売で購入し、今朝届き、早速使用しました😄 🐞item マジョリカ マジョルカ ポアレスフリーザー 〈ミルク状化粧下地(部分用)〉 15mL 1320円(税込) さらさら記憶パウダー配合で余分な皮脂を抱え込み、テカリや毛穴の目立たない、サラサラな肌が続くという商品。 🐞使い方 ✨朝のスキンケアの最後、またはメイクアップの上からお使いください。 ✨指先に少量とり、肌に馴染ませます。 ✨メイクアップの上から使う場合、擦らずにトントンとたたくようにして肌に馴染ませます。 🐞レビュー 中身は水色のサラッとした液体です。 サラサラとしているのに、肌に広げるとすぐにぴたっと密着するので、広範囲に広げるのには向きません。 少しずつ手に取って、狭い範囲に丁寧に塗っていくと良かったです。 「スーッとひんやり」「メントールや清涼感に敏感な方はご注意ください。」と書いてありましたが、ほんの少し清涼感がある程度でスースーしませんでした。とくに匂いもありません。 塗ると肌がサラッサラに仕上がり、磨りガラスのようなマット感のある肌になりました。 色はほぼ付かないので、毛穴の黒ずみは隠せません。 また、上からフェイスパウダーやファンデーションを塗っても、毛穴の凸凹は完璧には隠せませんでした。 肌触りはなめらかになります。 これを塗ってから時間が経っても、肌に皮脂感を全く感じずサラッサラの状態が続きました◎ 名前の通り、凍らせた状態のように肌触りも見た目も変化しません。 ベタつきによる不快感が全く出ないので、夏場はスッピンでも付けたいくらい気持ちよかったです! 美容成分が配合されていますが、皮脂の少ない部分に塗るとカサつきそうな感じがしました。 油分の多いTゾーンにはピッタリです。 乾燥肌ですが、小鼻がパリパリと乾いたりはしませんでした。 試しに、ファンデーションを塗った上からも塗ってみましたが、ファンデーションはよれなかったです。 毛穴を目立たなくする効果は少ししか実感できませんでしたが、皮脂によるベタつきを防ぎ、朝の状態をキープする力はすごいと思いました✨ 小さめサイズですが、部分用なのでコスパも良さそうです◎ 夏に向けて大活躍の予感がします! #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ポアレスフリーザー #部分用下地 #部分用化粧下地 #化粧下地 #毛穴 #皮脂 #皮脂崩れ防止 #化粧崩れ #新作 #ガチレビュー

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

化粧下地

• 現在使われていません。

現在使われていません。マジョマジョの新作…!! 私、おでこがオイリーになりやすいので発売された瞬間すぐ買いに行きます!!😍

• ゆかい🌷フォロバ

ゆかい🌷フォロバ@orange_beauty_6kmコメントありがとうございます🙇 参考になったみたいで嬉しいです😂 夏に使ったらかなり快適だと思います◎

• Maru poko

Maru pokoマジョマジョの新作!とても気になります❤︎早く発売日にならないかなあ!

• ゆかい🌷フォロバ

ゆかい🌷フォロバコスメの発売日待ってる時って楽しいですよね💓

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

espoir

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆかい🌷フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ポアレスフリーザー

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
“肌よ、とまれ。” 毛穴・テカり対策 さらさら記憶パウダー in 化粧下地 ○余分な皮脂を抱え込み、テカりや毛穴の目立たない、さらさらな肌が続きます。 ―さらさら記憶パウダー配合 12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち)データ取得済み(資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○うるおいを与え、なめらかな肌に保ちます。  - 美容成分配合:ヒアルロン酸Na,グリセリン,ローズマリーエキス(保湿)  *ローズマリーの花言葉「記憶」 ○肌にやさしい使い心地で、すべての肌タイプの方に使用いただけます。 ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み  (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂フィティット
2020/3/21