MILKBUBBLEESSENCEPACK#STRAWBERRYバブルエッセンスパック使ってみました!そして、パッケージがめちゃくちゃ可愛すぎる♡これは個人的にめちゃくちゃ良かったです!他の方はあんまり良くなかったとゆう評価があるようですが、私には合ったようです!また、私の母と友達もいいと言っていました!おそらく、合う合わないの個人差があるのかな?と思いました!『使い方』①手の甲にパール大2つ分くらい出す②指にとって全体に広げていく③あわあわになってきたら優しくマッサージする④また薄くあわあわになってきたらそこもマッサージ⑤あわがなくなるまで優しくマッサージこれは化粧水をたっぷりつけて乳液は少なめにしてからパックするといい感じでした!あわあわになるのが楽しいし、泡を潰すときにパチパチパチとなるのが楽しくて新感覚でした!洗い流さないのでめんどくさがり屋の私には、うってつけでした!リピ買いします!気になっているならば合う方も居ると思うので使ってみるのも有りかと思います♡#G9SKIN#MILKBUBBLEESSENCEPACK#__strawberry_#バブルエッセンスパック#ストロベリーミルク#肌荒れ_乾燥#垢抜ける方法
もっと見るG9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY(美容液)の口コミ「【MILKBUBLLEESSENCEPAC..」
おすすめアイテムG9 SKIN×美容液
G9 SKIN | MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY | ”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎” | 美容液 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
G9 SKIN | MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN | ”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡” | 美容液 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
G9 SKIN | Light serum | ”ゲル状でブドウの香りがする美容液。しっとりサラサラの使い心地で乾燥した肌に使えます!” | 美容液 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
テルルさんの人気クチコミ
【MISSHA】トリプルアイシャドウQoo10で、4色セットで購入!カラー 6番.8番.14番.15番6番と15番は、ラメが強くて濃く目に付く感じがします!薄目でナチュラルなのは、14番!8番はラメは少しある感じがするけど薄付きで馴染みやすいです!指の腹で出して撮って見ました!筆で取り単色使いするのもありです!発色★★★★★持ち運びやすさ★★★★★落ちにくさ★★★☆☆ラメ度★★★★☆粉飛びのしなさ★★★☆☆#韓国コスメ
- 2020.03.09
【ETUDEHOUSE】ディアマイエナメルアイズラメ好きさん必見👀エチュードハウスのギラギラアイシャドウ💞薄い方 PK002濃い方OR202💫レビュー💫とにかくラメがすっごい。どちらの色もギラギラになるので、ラメが好きな人には是非おすすめしたい!(クレンジングしても、けっこうラメが残りました笑)色味は、PK002は薄めのピンクですが、OR202はテラコッタカラーのようで締め色にぴったりです!そしてこのアイシャドウは何より、油分が多いように感じます🤔手で触っても脂っぽさが分かる感じなので、しっかり密着してくれる感があります!#韓国コスメ#エチュードハウス
- 2020.03.23
潤い化粧水🍑momopuri🍑パッケージも可愛くて何より桃のいい匂いがする😇(ちょっとだけトイレの芳香剤っぽい笑)ボトルも使いやすいデザインで、押して出すのではなく、上下に振って出すタイプです。一回で出る量が丁度いい!テクスチャーは水よりは重めで、ハトムギの化粧水よりもちょっと重めぐらい🤏保湿力があって乾燥肌の人にはいいですね!変なベタベタ感とかが無くて、結構浸透力がありました!保湿力★★★★★浸透力★★★★★パッケージ★★★★★香り★★★★★ほんとに全てにおいて良すぎる👏200㎖もはいっていますよ🍑#momopuri#スキンケア #化粧水
- 2020.03.04
【自然に唇の血色を良く見せる方法】💄※初心者の方必見👀🔰今回はスクールメイクやナチュラルメイクで使えるような、“自然に”唇の血色を良く見せる方法やリップの選び方を紹介します!ポイント🌟1.《服装にリップの色を合わせよう!》これが本当に1番と言っていいほど大事なことです。当たり前だろと思うかもしれませんが、割と見落としていませんか?スクールメイクでバレたくないからと、コーラル系のリップを塗って行ったんですが、制服のリボンが紫色なので、お互いの色を強調して浮いて見えたんです😂なので、薄い赤色で薄く塗ると結構馴染みました!2.《色持ちしてパールが無いものを選ぼう!》私の推しは“固形のティント”です🤭💓ウォーターティントも良いんですが、濃く付いたり鏡を見て付けないといけなかったりしませんか?その点で言うと固形のティントは鏡を見なくても適当にポンポンすれば勝手に色を付けることができます🤩そして、ガッツリ色が付くものではなく、透け感のあるものを選ぶとバレにくいです!パール、要はラメですね、これがあると必ずバレてしまいます…笑パールなしを選びましょう😅3.《リップをつけずとも血色を良く見せる方法》これは私が最近身につけた裏技です🤭その1暖かくしよう!やっぱり寒いと唇は紫っぽくなってしまいます🥶暖かくすることで血行が良くなり自然と赤くなります!その2唇を強く「んまんま」する!この方法は私が鏡を見たときに口に色がなさすぎてびっくりしたので、強めに「んま」ってすると色がついてきたので見つけました!強く刺激することで血管が膨張して色がつくのだそうです!まあ、強すぎると良く無いと思います😅そして最後に“推しの固形ティント”を紹介❣️CANMAKEステイオンバームルージュT01リトルアネモネこれは流石に可愛すぎるし優秀なんですよ、塗りすぎたら濃くなるんですけど、バレたく無いときはポンポン塗りしてます!しかもティントタイプでコスパも良い🥺この色はイエロー系のレッドなんだそうですが、イエロー味を感じられないほど、自然で水で薄めたような赤になります!(むしろ青味がかったものだと思ってた笑)この色はどんな方でも似合うと思います😌保湿力もまあまああってグリグリ塗ると濃くつくしポンポン塗ると薄く付くしほんとに万能です😳💫使い過ぎてパッケージはげた🤣#CANMAKE#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク
- 2020.03.28
🌹ちふれ口紅(詰め替え用)🌹154番549番レビューちふれの激かわなリップたち(๑•ω•๑)/"♡まずは!!🌹154🌹くすんでるピンク系のカラーだから、良く馴染む!549番、748番で濃いと思う人は是非これ!パールが入ってないからスクールメイクにも活躍しちゃう😳🌹549🌹深みのあるレッド系のカラー、だけど塗ってみると意外と青みピンクぽかった😘濃いのが苦手な人でも、薄くポンポン塗りだったら、かわいい系の色になるよ!パール入りだけど、細かいので気にならない!どちらもすごっくかわいい💞重ね塗りしても、色がマッチしてとってもいい!意外と色持ち良かった!ただ肌が弱い人は荒れちゃうかも😣私自身もちょっと皮向けしちゃいました…だから定期的に、保湿系のリップを塗るのがおすすめ!気になる価格は…350+taxお手頃なので普段使ったことのないカラーも挑戦できちゃう(๑•ω•๑)/"♡#chifure#口紅#プチプラコスメ
- 2020.02.17
【CANMAKE】メルティールミナスルージュ ティントタイプ 03ディアレストレッド4月1日発売!メルティールミナスルージュのティントバージョン🙌🏻パッケージ編💄思ってたよりも小さかった!銅色にピンク足したようなピンクゴールドっぽい色小さいのでポケットにもポーチにも忍ばせれる中身💄中にはかわいいハートが😍💓何回か塗ったら消えちゃいました😂🌟💓🌟💓🌟💓🌟💓🌟💓🌟💓🌟💓🌟💓色んな方のレビューでシアーな発色や、透け感のある発色と書いてありましたが、案外強めに発色して驚きました🌟透け感はあるけど濃い目なんです!グリグリぬると、塗った感が出てしまうので、バレたくない時は、ポンポン塗りするといいと思います!けどあまりティントっぽくはないかなと個人的には思いました。時間が経った後に触ると結構つくし、マスクとかにも付いてしまうので、口紅感覚でつけるのはいいかなと思いました!保湿力も結構あるので、唇の皮剥けなど荒れていない人であれば直接塗っても長時間保湿が続くと思います!逆に唇が荒れている人は、先に整えてから塗った方がより綺麗に塗れます✨最後の画像はiPhoneカメラで自然光で撮ってみました!赤っぽいけど若干オレンジっぽかも見えます!#CANMAKE#メルティールミナスルージュ#ティント#プチプラリップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
商品詳細情報G9 SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY
- 美容液
- 2019/8/30
- G9 SKIN
- GR
- G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
- 水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料