27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト(旧)

• ジェニフィック アドバンスト(旧)/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】LANCOME ジェニフィック アドバンスト(旧)(美容液)の口コミ「LANCOME。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

Risa
  • Risa

LANCOME 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #lancome#ジェネフィックアドバンスト #導入美容液 この前#ikko さんがテレビで絶賛していた美容液 サンプルも大量!!!!!!30ミリ分のジェネフィックアドバンストが!!☆。.:*・゜ 高いからALBIONの導入美容液に一旦切り替えてみたり、デコルテのリポソームに切りかえてみたけど やっぱりLANCOMEに舞い戻り(^-^;💦☆。.:*・゜ 限定サイズの100ミリ 100ミリ24,000円で30ミリ8,000円ぐらいするんですよね😳💦高いけど良いんですよね!! スキンケアには、やっぱり1番最初に、導入美容液を入れる所からしないと、何もかも調子悪くなる!!(^-^;💦 #導入美容液#美容液#ランコム

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Risa さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト(旧)

美容液
2013/5/8(最新発売日: 2017/4/21)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。
  • 100ml
  • 30ml

2020年07月04日(Sat)