5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 small

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんばんわNICOです☻今回はLips様か..」

niko
  • niko

こんばんわ NICOです☻ 今回はLips様からの提供で頂いた メイクカバーうるおいミスト をレビューしていきます♡ Lips様ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 〈記載内容〉 point1 メイクの上から3秒スプレーするだけで化粧崩れを防いでくれる♡ point2 乾燥を防ぎ皮脂によるテカリもおさえてくれる♡ point3 缶を振らないでスプレーが鉄則! メイクを長時間カバーするフィックスミストの定番☆ 新パッケージに生まれ変わった『うるおいミスト』 化粧したてのメイクをシュッとひと吹きで長時間キープ! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〈使用感想〉 まず香りは無臭です. そしてスプレーがほんとに気持ちくてずっとスプレーしていたい♡ 実際にメイクしたあとに友達と6時間くらいおでかけしに行ったのですが まずテカらない!! 小鼻やTゾーンってテカリがちですよね… これ、テカりません! そして乾燥も全然しにくくてびっくりしました 特にこの時期は乾燥しやすい時期だと思います 個人差はあると思いますが本当にこの時期には持ってた方がいい商品となりました! テカリや乾燥するとファンデーションがよれてきてしまうのが全然よれなくて綺麗な状態が続きました♡本当嬉しい♡ 友達とお出かけの日やデートの日 とにかくメイクを落とせない日、綺麗な状態を続けたい日には必須です 是非使ってみてください💜 最後まで見て頂いてありがとうございました♡ #提供_メイクカバー #メイクキープミスト #メイクカバーミスト

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• niko

niko@yuna_0810_0317え♡嬉しいです😭 嬉しいお言葉ありがとうございます♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄNICOちゃんっ♡♡覚えてるかな?((毎回聞いてね? お久しぶりに、NICOちゃんの投稿見れた💗 表紙清潔感やばお( ˙-˙ )

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@nico_95zzz_1995キャ───(*ノдノ)───ァ((ライブでファンサ貰った時 え、絶対イケボやん( ˙-˙ )

• niko

niko@kyouka_aka きゃっ///照れるぅ///🙈♡ 俺も好きだぜ(急に男子目線)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@nico_95zzz_1995あー//もうNICOちゃん好き💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

• niko

niko@kyouka_akaはーといっぱい送っちゃう ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@nico_95zzz_1995嬉しい😃 ハートがいっぱい💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

• niko

niko@kyouka_aka響華ちゃんんんんん♡♡ 覚えてるに決まってるじゃないか!! 嬉しい♡ありがとう♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19055件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

nikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第95位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年11月24日(Tue)