B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「✨底見え✨✨クラブすっぴんパウダー✨リピー..」

くー
  • くー

✨底見え✨ ✨クラブ すっぴんパウダー✨ リピートしているすっぴんパウダーです😉 ………………………………………………… サクラの香りのパウダーです🌸 ふんわりしていい匂い……⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ⚠️香りは好みが分かれそうだし、2~3種類あるのでテスターなので匂いを確かめてから購入したほうがいいかもしれません 他のパウダーよりも減りは遅いように感じます🤔 パフはふわふわしていて付属のパフとは思えないくらい分厚いです! しかも缶もパフも可愛い☺️💕 厚塗りになるのが苦手な人や学生さんにオススメです👌🏻✨ すっぴん風メイクやスクールメイクにも使えます! 洗顔不要なくらい肌に優しいので 「肌に負担かけたくないけどどすっぴんはちょっと😰」 という時に使えます✌🏻️ 値段は1760円(税込)なので、中高生の方には少し高い初期投資だと思いますがすぐになくなるものではないので挑戦してみてもいいかもしれません🙋‍♀️ (ちなみに私はバイトできない族です🙃) ………………………………………………… そう言えばガチレビューのイベントが始まりましたね✨ 私は関係なくいつもガチなレビューしてますよ( •̀ω•́ ) #底見え #底見えコスメ #すっぴんパウダー #クラブ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クリップ数:2012件
クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぷりん🌷

ぷりん🌷すっぴんパウダーすごく気になってるのですがここまで使うのにどれくらいかかりましたか?

• くー

くー@pink_rouge_anfコメントありがとうございます! 毎日使用していたわけではないので上手くお伝えすることができませんが、毎日パフで全顔に使っても半年はもつと思います!! ブラシでササッとくらいでしたら1年や1年半はもつのではないかと思ってます🤔 底見えまで長かったので減りが早いなぁとは感じませんでした👌🏻✨

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@beni_usagi_999返信ありがとうございます😊 量が多い分やはり長くもちますね! わかりました!わざわざありがとうございます🙇

• くー

くー@pink_rouge_anf正確にお答えできなくてすみません😢💦

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第7位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年07月07日(Tue)