4d026f69f4a4b3fc8b56b145 1579155371 thumb

肌美精薬用美白化粧水

• 薬用美白化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白化粧水/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌美精 薬用美白化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!「肌美精」のキャンペー..」

yuki
  • yuki

「肌美精」のキャンペーンに参加中 こんにちは。 今回ご紹介するのは、 肌美精から3/9に新発売される、 薬用美白化粧水(医薬部外品)のご紹介です。 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] 2020年3月9日(月)に新発売。 30才からの大人の肌を整え、 肌悩みをケアする和植物スキンケアシリーズ。 みずみずしくなめらかな使用感で、 すーっと浸透します。 シミ・そばかすを防いで、 クリアなキメ美肌へと導きます。 配合されている成分は、 ・美肌キメ成分Ex(和植物由来 整肌成分) →キメを整え、健やかな素肌に導きます。 ・米発酵液(浸透促進成分) →角質層への浸透を高めます。 ・ユキノシタエキス →保湿成分 ・トラネキサム酸 →美白有効成分で メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ アルコールフリー、無香料、無着色、 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、 アレルギーテスト済み、 スティンギングテスト済みです。 ※すべての方にアレルギー・ 皮フ刺激が起こらないということではありません。 来週頭に新発売ですが、 お先にお試しさせていただきました。 こちらをレポートしていきます。 片手で開けられるキャップタイプ。 化粧水のテクスチャーは、 シャバシャバなテクスチャーです。 無色透明、香りはありません。 お肌なじみがとてもいいです。 お肌になじむと、 シャバシャバなのでさらっとするのですが、 なんとなくしっとりとした感じに。 使い心地がとても良かったです。 そしてもちろん、 今現在花粉でとても敏感な私の肌ですが 全く刺激なし。 肌美精シリーズは、 こちらの美白の他にも、 ・整肌化粧水 ・保湿 ・ハリツヤ ・うるおい乳液 があるので、 自分のお肌に合わせたシリーズを ぜひお試しくださいね。 でわ。 肌美精のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテム肌美精×化粧水

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水 / 肌美精

大人のニキビ対策 薬用美白化粧水

ターニングケア美白 薬用美白化粧水 / 肌美精

ターニングケア美白 薬用美白化粧水

薬用美白化粧水 / 肌美精

薬用美白化粧水

化粧水

肌美精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 薬用美白化粧水

2020/3/9
肌美精(ハダビセイ)