0219841a0ce4a95428cb7368 1567575227 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「私が東南アジアのお土産に良く買ってきてもら..」

ゆきんこ♡
  • ゆきんこ♡

私が東南アジアのお土産に良く買ってきてもらうのがエリップスのヘアートリート❤️ 日本でも買えますがセブ島やバリ島でお安く買えるので、誰かが行くときはリクエストしてます✨ カプセルに一粒一回分の量か入っているのでとぅても使いやすい❣️ 見た目も可愛くて、持ち運びも便利です❣️ カラーによって効果や香りが違うのですが、ピンクはダメージヘアに潤いを与えてくれます✨ 香りはローズ&グリーンの香りで、良い感じにしっかり匂いがついてくれます💕 他の色も使ったことがありますが、私はピンクが香りも効果も1番お気に入りです✨ #ガチレビュー #ヘアケア #エリップス #ヘアーオイル #お土産 #ダメージヘア #はじめての投稿

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@bu8e1oslnj5drlgはじめまして♡ こちらこそありがとうございます! 宜しくお願いします🌼🌼

• hito

hitoわたしも今度コラーゲンドリンクと一緒にこのトリートメント定期で頼みました✨ 口コミが良さそうだから来るの楽しみです💕

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@minnyこれ、定期とかあるんですね! 初めてしりました✨ またどうだったか投稿楽しみにしてます😍✨

• hito

hito@yukinko1312森永のコラーゲンドリンクを頼んでるんですが それと一緒に送ってもらえるみたいで、まとめて頼んだほうが計算したら凄いお得でした🤭☺️ 来たら又載せてみますね、2ヶ月に一回なので少し先になりますが💧

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@reira_flowerこちらそこありがとうございます❤️ ぜひぜひ仲良くしてください😆🙏✨

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@yukinko1312ありがとうございます!! なんて呼べばいいか教えて もらってもいいですかー?

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@reira_flowerゆきんこです😘 よろしくねー❤️

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@yukinko1312じゃあゆきんこちゃんって呼びますね!! よろしくお願いします♪

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀こんばんは❕はじめまして😊 フォローありがとうございます💗 フォロバしましたのでヨロシクお願いします✨

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@orange_make_1waこんばんわ😉 フォロバありがとうございます💕 どうぞ宜しくお願いします!!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%フォローしてくれてありがとうございます!🥺 わたしも 使ってる!!! いいよねっ♪

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@momona0830こちらこそありがとうございます❤️ これいいですよねっ✨ 宜しくお願いします😘

• ちゃま🍵

ちゃま🍵フォローありがとうございます( ´罒`*)✧" 勝手にフォロバ失礼します(*' ')*, ,)✨ペコリ

• ちゃま🍵

ちゃま🍵私も同じやつ使ってます!! 天パで猫っ毛なのでめちゃめちゃ役に立ちます! 参考になりますー…φ(..)メモメモ

• ゆきんこ♡

ゆきんこ♡@match_2525コメントとフォローありがとうございます💗 これ、可愛いし匂いも良いのでいいですよねー✨ 私も色々参考にさせてもらいます😘

• ちゃま🍵

ちゃま🍵@yukinko1312ありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆきんこ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

• 50粒: 1,800円
    2019/4/1
    ellips(エリップス)
    アイエスリンク
    ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。