• poko on LIPS 「私流垢抜け方法第3弾はヘアスタイル編~~髪を垢抜けさせるのは、..」(1枚目)
  • poko on LIPS 「私流垢抜け方法第3弾はヘアスタイル編~~髪を垢抜けさせるのは、..」(2枚目)
  • poko on LIPS 「私流垢抜け方法第3弾はヘアスタイル編~~髪を垢抜けさせるのは、..」(3枚目)
  • poko on LIPS 「私流垢抜け方法第3弾はヘアスタイル編~~髪を垢抜けさせるのは、..」(4枚目)

poko on LIPS 「私流垢抜け方法第3弾はヘアスタイル編~~ ..」

私流垢抜け方法第3弾はヘアスタイル編~~ 髪を垢抜けさせるのは、染めるのが手っ取り早い!なんてことは皆さんわかっていると思いますが、バイトの都合等で染めれない方も多いいと思います。 なので今回は、染めなくても大丈夫な方法です!(中高生も集まれ~~✌🏻) 💡髪質 私は、毛量が多くゴワゴワ...巻いても広がるだけで汚く見えてしまうような髪でした。 原因としては、お風呂の後乾かさず自然乾燥で寝ていたことが1番だと思います。 とにかく!死ぬほど疲れた日以外は乾かして下さい!🥺 乾かす時に、ドライヤーを下から当てるのではなく髪の上から当てることを意識してみてください! そして!ドライヤーまえに使うトリートメントも大切! 私のおすすめは韓国のパーフェクトセラムです、これは本当に1回試してみてください! Qoo10とかだと届くのに少し時間はかかりますが安く買えます。待つ価値あります! 私と同じようにゴワゴワさん感動すること間違いなしです! 種類も豊富です! ドライヤーまえに手に取り、手のひら全体に馴染ませた後、べたっと髪の毛の表面に塗るのではなく、裏側からさーっとつけます🥰 今回はこの商品を紹介したかったと言っても過言ではないくらいです!!!!!! 最後にしっかりとかして寝てください🌙.*·̩͙ 💡ヘアスタイル コテやストレートアイロンがあるといいですが、元々家庭にないと買うのも出費が...となりますよね。なので!前髪がある方は、前髪だけでも綺麗に整えてください! コテなどがなくても、百均でカールするもの買えます!(説明下手になりそうなので、画像3枚目参照してください🙇🏻‍♀️) そして!アホ毛対策地味に大切です🥺 綺麗に巻いたりしても、頭のてっぺんに短い毛がファサファサしてると何だか勿体ない! オススメはアホ毛を抑えるワックス?よりは弱いものを使うことです! 私は プリュスオーポイントリペア(ヘアスティック) を使っています!これ、しっかりアホ毛を抑えてくれて、しかもめちゃくちゃいい匂いがするんです🥰 髪なんて結んでしまえば同じ!と思っていた高校時代の私をはんぺんで殴ってやりたい😇 またまた、ちょっぴり雑な感じがしますがここまで読んで頂きありがとうございます! 質問等あればなんなりと! #新大学生 #垢抜ける方法