• カ ンチャン‪🔆‬ on LIPS 「こんにちは!カンチャンです‪🔆‬今日は私の<垢抜けるためにやっ..」(1枚目)

• 霞

コ メ ン ト と フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す ! ! ち ょ 〜 参 考 に な り ま す〜 🥺♡♡ あ と 雰 囲 気 " 好 き で す 💭 も し 良 か っ た ら 仲 良 く な り た い で す〜

• 霞

@kan_chan私はなんて呼んだら良き !!?

• 霞

@kan_chanやった〜❕ 私はしろって呼んでくれると嬉しいな 🙋”

• カ ンチャン‪🔆‬

@watanabe_shotaぜひ!!タメで話しましょ!🗣💬 早速、なんて呼べば良い??

• 霞

@kan_chan嬉 し い 〜 🙈💓 も し 良 か っ た ら タ メ " で 話 し ま せ ん か ! ?

• カ ンチャン‪🔆‬

@shiro_39フォローありがとうございます🔆 私もフォロー返させていただきます🥺🥺 参考になれて嬉しいです!! ぜひ仲良くなりましょう❕♡

• 霞

@shiro_39ア イ コ ン の ジ ゼ ル ち ゃ ん 可 愛 い 〜🙌🏻🤍

カ ンチャン‪🔆‬ on LIPS 「 今日は私の <垢抜けるためにやった方がいい事> ..」

こんにちは!カ ンチャンです‪🔆‬ 今日は私の <垢抜けるためにやった方がいい事> を紹介したいと思います🥳 私は今から紹介することをして、実際に色んな人に『垢抜けたね!』と言われるようになりました✌🏻 skin💆🏻‍♀️ 規則正しい生活を送る ・基本です。はい。私は出来てません。(は?) 朝ごはん抜いたりしないで1日3食ちゃんと食べましょう!過度なダイエットは❌ 自分の肌質に合ったスキンケア商品を探す ・肌質診断などをやってその結果に合った物を買う事をおすすめします! 洗顔・化粧水・乳液をちゃんと毎日続ける →これは基本だと思う。ブースターや美容液を馴染ませると更に効果あるかも👍🏻✨ (たまにはパックで楽しちゃお!) ・継続は力なり!の精神で毎日だるくても続けましょう🔥 続けないとニキビや肌荒れになっちゃうよ! hair💇🏻‍♀️ 前髪を整える ・人の印象は前髪で決まると言っても過言では無いでしょう。 似合う前髪は人それぞれ!重め前髪、シースルーバング、センター分け、色んな前髪に挑戦してみましょう! (アホ毛を抑えるのも大切!) 自分に合った前髪・髪型を探す ・自分の顔の形に合った髪型をすることで、垢抜け度上がるらしい!私YouTubeの動画を見ながら自己診断してみました! まず髪を巻いてみたり、結んでみたり、簡単なヘアアレンジから始めてみるのも良いのでは!! 良いヘアケア商品を使って、髪質を良くする ・髪がボサボサだと印象が悪くなってしまいます😢 とりあえずYouTubeやLIPSなどを見て良いと思った、自分に合ったシャンプーやヘアオイルなどの商品を買ってみましょう!! 正しい洗い方や使い方をすることも大切🧏🏻‍♀️ ドライヤーも忘れずに! 色んなものを試してみてさら艶モテ髪を目指しましょー! eyebrows🙆🏻‍♀️ ・眉毛のちゃんとした整え方はよく分かりませんが、ボサボサよりは整っている綺麗な方が良いですよね!眉毛で垢抜けるか決まるらしいですヨ! ━━━━━━━━━━━━━━━ ✔️最後まで読んでくださりありがとうございます 髪型を変えたりするのって簡単だけど、勇気入りますよね💦でも!変わりたいならとりあえず挑戦してみることが大切です!私と一緒に可愛くなれるように頑張りましょう💪🏻 また、前髪の変化についてや、どんな物を使ったか、使い方などは違う投稿で紹介したいと思います! いいね フォロー コメント 気軽にどうぞ! #垢抜ける方法 #垢抜け