Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 thumb

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「深夜投稿すみません。青ちゃんです。1個目の..」

青ちゃん
  • 青ちゃん

深夜投稿すみません。青ちゃんです。 1個目の投稿が思ってたより♡とコメントしてくれてて喜んでます。 みなさんありがとうございます! これからも青ちゃんを宜しくお願いします🤲 さて、本題いきましょしょしょ!! 昨日の出来事を語りたいと思います。 昨日入念にスキンケアしていて、お風呂入る前に鼻だけに洗顔料を乗せて5分くらい円を書きながらごしごしして、水で洗い流してから入浴しました。 そしてお風呂ではお湯だけで顔を洗いました。 お風呂を出て、毛穴が開いてる内にやりたい事があったので私はマッハでパジャマに着替えました。(マッハは嘘ですごめんなさい) やりたい事とは…! もこもこ白泡マスクです。(ハッシュタグ付けようと思ったのですが最近アプリ入れたためやり方がいまいちわかりませんでしたwなので1番下の商品紹介?の所に貼っておきます!) 15分ほど待って、お湯で流して。 その後は多分ですが、無印の化粧水(これも下に貼っておきます)を塗り塗りして寝ました。 そしたら次の日。(今日) ほっぺに2つぷつぷつが…。 なんかいつもより鼻が脂っぽいし。 目もむくんでるんかわからんけどなんか盛れてない……。 何が行けなかったのでしょう。😂 結果、わたし的にもこもこ白泡マスクは合わなかったみたいです。 LIPSでも良い口コミだったのに、、。 1200円(税抜き)という学生にはまぁまぁ奮発しちゃうなくらいの値段を無駄にしてしまったかもしれん。泣 まぁ、鹿の間ちゃんがやってて、あわあわもおもしろかったし、試せてよかったかなと思いました! 以上、白泡マスクの私的な(?) レビューでした!! 長文、読んでくれてありがとうございました!!

洗い流すパック・マスクランキング

サージ オブ リズム

フェアルーセント

フェアルーセント 薬用パック ホワイトAD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

青ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)