Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「新しくファンデーションを変えたらとってもよ..」

クルミ
  • クルミ

新しくファンデーションを変えたらとっても よかったので早速投稿🐹! ○商品 販売:薬局やコスメ売り場、ネット通販 商品名:純白専科 美容液ファンデ     SPF30 PA+++     ナチュラルベージュ/ライトベージュ 価格:1,650円 ○商品説明 その名の通り、美容液から作ったファンデーション✨ ①美肌&肌荒れ防止成分:m-トラネキサム酸 ②天然由来美容成分  米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス ③Wヒアルロン酸 肌荒れとシミ、ソバカスを防ぐ。 ファンデーション効果は 毛穴補正/キメ補正/色味補正 いいとこづくしのファンデです✨ ○使用方法 朝は水洗顔後、スキンケアをして 美容液ファンデを塗ります!それだけです☺️ 少量でも伸びがよく肌馴染みもいいです。 ○使ってみて テクスチャーも軽くて塗り心地がとても私好みです🐹💜 少量でよく伸びて、マスクにもあまりつきません。 そしてなにより、化粧しているのに美容液で守られてるって言うところが1番のオススメポイントです✨ 肌の負担を軽減してお化粧できて助かっています。 カバー力は、まぁまぁですがきになるところは コンシーラーなどでカバーすれば大丈夫だと思います🙆‍♀️ ニキビ跡が左頬に残ってしまっているのですが、 赤みは少し抑えられたかな…程度です! 画像2枚目参照 要領が少なめでこの値段?と最初思いましたが、伸びもいいしカバー力も悪くない。 お肌のケアまでしてくれるときたら、安いくらいでした✨ ちなみに私は"ライトベージュ"を使用しています。 明日はコンシーラーの投稿をしようと思っています。 #ベースメイク #senka #専科 #専科美容液ファンデ #美容液フォンデュ #すっぴん美容液フォンデュ #トラネキサム酸  #美肌 #肌荒れ防止 #Wヒアルロン酸 ❤️/📎/💬/フォローよろしくお願いします*

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

クルミさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)