Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!LIPSさんから、純白..」

クロト@フォロバ100%
  • クロト@フォロバ100%

LIPSさんから、純白専科さんの すっぴん色づく美容液フォンデュ(医薬部外品) つるり美肌仕上げファンデーション 30g SPF30 PA+++ ライトベージュ を頂きました!ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ さて、早速使ってみた感想を。 写真にも載せたのですか、ライトベージュも自然な色。 伸びがよく、顔の色に馴染んでいきとてもナチュラルな仕上がりになります。 ライトベージュだと白浮きしそう…とかちょっと思っていたのですが、そんな事ありませんでした! 本当に、自然な肌色に魅せてくれます。 毛穴、シミを隠せる程のカバー力もありますよ!! 赤いニキビ跡は薄くなる程度ですが、ファンデーションなので、そこはコンシーラーの出番ですね笑 このファンデーションを使うことにより、肌に透明感が! 毛穴・キメ・色味補正がちゃんと効いて、すっぴん美肌のようになります。 そして重要な、保湿!! 私、かなりの乾燥肌なのですが、このファンデーション本当に1日保湿されます。パッケージにもスキンケア効果の説明にて 「肌荒れや乾燥しがちな肌にもなめらかにのび、まるで美容液に肌を浸したようなうるおい感に包まれます。」 「うるおいが長時間持続します。」 と書かれてあります! 私の語彙力がないので一言で済ませます。「(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪」 本当にこの文章の通りに保湿されます。 乾燥肌が使うべきファンデーションはこれですね。 オールシーズン使えるみたいなので夏の使い心地も気になる… 美白&肌あれ防止は嬉しいですね。 肌が荒れてしまうと、メイクを躊躇してしまいます。 その点、このファンデーションで美白もできて肌荒れ防止してくれるのなら心置き無くメイクを楽しめます( *´꒳`* ) #提供_純白専科 #すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

クロト@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月24日(Fri)